Добавить опцию "участвовать в боях с плохой погодой или нет"

Чем-чем простите? АРЛ ракеты это оч слабо кнш. и ИК-ракеты, о пусках который никто никогда не узнает

Чтобы поставить эту метку я должен сначало увидеть зенитку, а увижу я её дай Булпапников с 5 км и то еле-еле силует, а нормально я её разгляжу с 3.5км и не раньше

Зенитка и стоит (480/70) в 7 раз дешевле даже в том случае если самолет пустой, чего впринцепи на топах/предтопах не бывает.

АРЛ ракеты которые разбиваются об антипод, и ИК которые уходят на ЛТЦ с вырубленным форсажом? Очень сильные ракеты. ДА и я думаю можно запомнить как на СПО показываются зенитки с ИК наведением, и просто откидывать ЛТЦ, пока ракета не уйдет.

Претензии к советской ветке, в которой ТПВ появляется практически на топах.

Так и работать в большинстве своем она может только по авиации, причем не на равных.

Какой анти-под? это тот который под деревьями, который 60 метров каждый? И скока у тебя должны быть ЛТЦ чтобы уйти от этой ракеты? штук 200 раз уж тебя ИРИС видит с самого твоё появления

Не то чтобы на предтопах плохой погоды нет. а вот ТПВ это роскошь на 11.3 условном

Знаешь гляда на разницу в цене, я эту “не на равных” почти не чувствую - можно взять дублёр за 140 ОВ, а потом ещё уже за 280 это все равно мало (490 ОВ).

Обычный, дефолтный, базированный. Можешь в 3-9 уйти, если антипод не любишь, главное находись ниже области, которую зенитка сканит.

60 хватит. Даже меньше, она может сразу же потерять, ибо захват по ИК идет только с 10км, а спавнишься ты на 25.

Ну допустим на предтопах у других наций действительно проблемы с ТПВ имеются, тогда и убирать плохую погоду нужно только в определенном диапазоне.

Взять зенитку и умереть, чтобы потом еще 2 раза умереть? Выгодное вложение ОВ. Ты все ОВ потратишь ничего не сделав, а игрок на самолете залутает награду за 3 фрага и полетит бомбить дальше/пойдет на перезарядку.

Единственный анти-под доступный с картоделом это “под картой”

Куда в 3-9 от спама ракет? он ж спокойне штук 5 отдаст не сильно у него и упадет, а потом ещё 5 и ещё

От чего? есл б ИРИСка кидала Р-60 вопросы бы не была, но защите от помех как-то все равно на ЛТЦ если я за раз половину ни откидываю

И как бы звучало тогда моё предложение? убирайте плохую погоду до 12.3? не проще ли всю её отключить тогда?

Можно стрелять и пытаться сбить самолет

Чтобы ничего не сделать за 3 попытки на летке против самолеты ты должен обладать особыми навыками с которыми проще уже в тундру не играть.

Я верю

Так какая разница сколько их летит, если летят они с одной позиции и теряют цель одинаково?

От ириски. Ракета легчайше уходит на ЛТЦ с выключенным форсажом.

Да, так бы и звучало. Отключить для всех проще, но честным путем это не является.

Не собьешь ты её. ЗРК слишком ограничена пространством, иногда тупо характеристиками.

Чтобы ничего не сделать против летки за попытки, на летке должно играть не пиво, летящее по рельсам.

Может улдивлю, но самолет быстро скорость теряет 2-3 3-9 и всё - у тебя не самолета, а бревно, которому ничего не поможет

Я тож верю

Если Колумбус вернется сюда, то он объяснит, что тут не так. Если особо лень можешь первое в теме сообщение прочесть мб оно что-то тебе скажет

Какииим пространством? Это ты про то что пилоты 24/7 ныкаются за рельефом потому что иначе дохнут за секунду

Деды не выбирала где, когда и как побеждать, под Москвой или в Берлине!!!

Против, хоть и самому низкая облачность дико мешает штурмить!!!

Пока ракета долетит с 20км, ты успеешь эту скорость набрать, учитывая еще и то, что ты ну как бы летишь ВНИЗ.

Проверь. Советую хардмена посмотреть

Ну давай по хитрому как ты сделаю: добавить возможность отключать погоду для самолетов с 10.0 по 12.0

Спавном, не поверишь. Зенитку в начале боя берет малое количество людей, а тех, кто на ней куда-то едут еще меньше, особоенно на составных ЗРК. Когда же зенитку берут после смерти от авиации, то никуда дальше спавна она особо не уедет, ибо или поле боя или уже занято врагами, или самолет уже находится на близкой дистанции, из-за которой он тупо не даст тебе отъехать

… ладно. некий оксюморон, но ладно

Советую полетать на самолетах

А смысл? не проще ли сделать банально возможность отключать погоду на всех бр на всех нациях? Это так же разрабы мыслят

Я летал, и проблем с ЗРК не испытывал, только с авиацией.

Какая мне разница как мыслят разрабы? Я не согласен с отключением погоды на всех БРах.

Когда играл на каком БР, сколько играл?

Играешь в тундру - значит придется играть и по правилам разраба. мне этот спор начинает надоедать. Если интересно почему я это привожу в пример, то нерф комбы Су-30 и Су-34, но теме сейчас не о них

Отключить траву в прицеле. Ограничение на прорисовку по дальности отключить, чтоб вообще не погружалась. Отключить погоду напрочь. Серьёзно, ты серьёзно!!!

Скажи пожалуйста, в чем смысл твоей игры в СОРЕВНОВАТЕЛЬНУЮ игру!? Зачем ты здесь, что бы что?

На топовом БРе играл, боев 30-40 откатал.

По правилам разраб - мне абсолютно все равно, что в теме предлагают убрать плохую погоду. Так устроит?

Может сделать каждый

Прориска работает (даже на минимальной дистанции) 5-6 км и деревья будут

Да

Аналогичный вопрос тебе. Попытаться изменить штурмовку в лучшую стороны, убрать перебафаные зенитки.

Тогда что ты здесь делаешь?

Так я твое логикой воспользовался. Если разрабу начхать - значит и мне будет начхать .

Вот и наш с тобой НЕпродуктивный диалог подошёл к концу. Твоё мнение я услышал, ты моё. на этом можно и закончить

Я этим занялся уже давно!

Спойлер

Авиационная РЭБ

Но вы предпочитаете отобрать, отнять и уничтожить, вместо того чтоб привнести. Ну, свой ник ты оправдываешь)))