Добавить опцию "участвовать в боях с плохой погодой или нет"

С которой я вроде как бороться пытаюсь

На ровной карте такая возможность тоже есть, обалака не опускали до 100 метров.

Чтобы их перехватили? Что за гениальная тактика? Или это конкретно про а-10 речь идет? Только он на предтопах так может

С топовыми прицельными комплексами или самым бомжатским ТПВ её и с 10км найти можно.

2 с дублером+цена за них на каждый спавн растет.

ИЛИ взять ЛТшку, которая снизит стоимость буквально до одного рубля. Механика игры имеется.

Это буквально “плохая погода” которую вы хотите отключить.

ЗРК каким образом искать с такой высоты ?

Не с высоты 100м.

Осталось на топах найти эффективные ЛТшки.

Противо-воздушные деревья + у зениток радар есть

Есть мой любимый Су-24, который здоровый как кит и на котрого очень сильно влияет погода

которые в большинтсве своём воюют против топовых/предтоповых зрк, который найдут тебя на радаре быстрее раз в 10

у пилота 1 попытка + бесплатные зенитки

Чтоб взять ЛТшку и насветить нужно чтоб союзники делали фраги и убивали, а это случая не всегда + чтобы реально снизить стоимость до 2-ух копеек нужно разведок 5-6, что обычно довольно много времени занимает и на поле боя уже будет чел на бесплтныше

Так на неё всегда будут ныть из-за того, что её нельзя избежать. Да и как справедливость может быть выдуманная? Справедливо, когда тебя без шансов что-то противопоставить убивает кара небесная, которую игрок взял за 1 фраг и несколько разведок?

Ну а как ты проблемы с однореспом решишь? Добавление больших карт никак ситуацию не изменит

Ну для начала бы хотя бы посмотреть, как это будет выглядеть.

Это где ты по 5 минут климбишь? В трб? Если ты про арб, то я тоже веселым это не нахожу, никакого желания прокачивать летку на линейной технике из-за этого нет.

Че, вот облака прям на 100 метрах висят? Для откидывания с низов высоты хватит

Про что спрашиваешь? Топ тир или предтопы? А лучше про какой самолет конкретно

С 2-3км(или где ты там спавнишься) ставишь метку на ЗРК, уходишь в низа, подлетаешь и откидываешь.

Хасл, ягуар, да даже упаси боже ПУМА, своими критами и помощью с разведкой накрабит себе на самолет, хотя это и займет дольше времени, чем на том же хасле. Разведка это сейвовый вариант, если не уверен в своих силах.

Да справедливо. Он это сделал и заработал, а вы нет.

Добро пожаловать в реальный мир. Где ЦА не хочет минутами ехать до точек интереса, но в это же время желает видеть глобальные механики, которые для такого масштаба не вписываются.

АРБ.

Искать цели каким образом на этой высоте ?!

Любой БР и любые ЗРК.

С высоты 100 метров вы ничего нормально не найдёте.

Поставить метку на ЗРК, которая закрыта ОБЛАКАМИ ?!

Серьёзно ?!

Класс. Пока остальные делают фраги, я должен заниматься этим иглоукалыванием.

На ОБТ сделать 3 фрага куда проще и быстрее.

Что бы к моменту вылета уже 100% был или воздух противника или толпа ЗРК.

Если вообще союзная команда не кончилась.

Против, потому что перекос только в одну сторону. Ты не предлагаешь сделать галочку равноценной, где бы была возможность попадать ТОЛЬКО в бои с плохой погодой, что бы было можно играть в боях без самолётиков.

1 лайк

Это можно добавить ещё одним предложение. а по-твоему сейчас нету никакого перекоса?

Режима без лётки нет.

Так что либо так, либо никак.

Можно наконец то в туман просто поломать наземке видимость, в особенности через ТПВ.

Не лети в деревья. Ну а радар не светит на всю мапу, даже на ровных картах по типу хюргенского леса.

И что такого он с 10км может откинуть, чтобы это зенитка не перехватила?

Как часто ты видишь топовую ЗРК, которая уехала куда-то дальше спавна? Да и на теплаке все прекрасно видно

Так и эффективность этой попытки больше, чем попытка на бесплатном ЗРК.

Если союзники не убивают, а ты никаких действий кроме разведки не делаешь, то тебя скорее на авиации не зенитка убьет, а вражеские пилоты.

Которые из-за облаков не видно ?

Опять теплак через облака стал видеть ?

А где тут разговор про режим без лётки? Ты чем читал? Надо же глазами это делать и мозгом. На самолётике всё ещё можно будет вылететь, не понятно правда зачем))), но можно же.

Сбивай самолеты на зенитке

Ближе чем на 8-10 подлетаешь и мгновено ты будешь сбит. вот ты и вынужден кидать оружие за 10 км просто чтобы после этого живым уйти. Ближе тебя подпускают если есть ещё пару летаков, который отвлекают зенитку

Тебе рассказать, что и самолет минимум в 10 раз дороже ЗРК. наверно он и должен быть эффективнее

Эффективнее в прямых руках *

Но из-за того, что геймплей ЗРК скатился до нажатия буквально одной кнопки, а самих ЗРК стало сильно больше. Это стало ещё более сложным.

Ну справделиво. я только о прямых руках и говорю. Самолет не должен нелетать потому что облако и какая-то белая (нормальная же шутка, да? я бан не получу?) жидкость перед экраном тебе мешает штурмить

Услышал тебя. Можно мне тогда кнопку победить за 1 попадание? Заработал же, а насколько это цена справедлива - дело вторичное.

Ну тут я ничего не подскажу, проблему с однореспом обдумывать конкретно надо.

Зенитки как правило на спавне стоят и дальше не едут, на прицельных комплексах с ТПВ их можно на 10км заметить, по крайней мере их пуск будет прекрасно видно, потом ставишь на неё метку, ныряешь вниз и потом откидываешь.

Про топ тир я расписал.

Не закрыта она облаками, они не настолько низко расположены, чтобы нельзя было её увидеть. Исключениями являются разве что карты с горами, по типу 38 параллели, где весь обзор закрывают горы.

Неправильную ветку выбрал, что тут поделать.

Ну если для тебя это проще и быстрее - делай на ОБТ. Опять же, вариант с разведкой более сейвовый вариант. Ну или можешь на тачке с раведкой попытаться ворваться и сделать быстрые фраги.

А ты как хотел? По рельсам откинуть УРВП и безнаказанно убить половину тимы за 3 фрага с обт?

Не может зенитка эффективно сбивать самолеты, она банально ограниченна пространством. Топовые зенитки вообще ограниченные характеристиками техники, выше которых ты на “скилле” не прыгнешь.

Ставь метку на зенитку с 10км, подлетай по низам и убивай. Проблемы в чем?

Ну так он и эффективнее зенитки, при этом на равных противостоять ему может только такой же самолет, зенитка находится в проигрышном положении.