Добавить отмену неуязвимости для ЗСУ при первом выстреле

шилка хотя бы первого и второго леопарда вупор может в борт разобрать, да и в вертушку с полтора километра хотя бы ПОПАСТЬ. М163 впринципе ни на что не способен.

А если пилот такой умный, почему он летает над танковой картой, летит прямо, заранее зная что есть угроза?

Это ж не стеслы сбрасывающие бомбы на Белград, а их неожиданно сбили

Ну на этой или той неделе зашёл, 2 ф16 над полями Европы как ни в чём не бывало летают, бомбят, а захват фиг сделаешь.

И тут я понял что брать панцирь нельзя, лучшее старую добрую 2с6, но от былого величия там только пушки остались, так что как-то я лучше без зенитки покатаюсь

Так лётчик летит отбомбить танчику в 1 калитку, зачем лишние телодвижения?)

ЧЗХ, советские СПО? Что это?

Говорю же, как помощь Тиме по наземке может, но крайне ситуативная

В этом и прикол, что НЕ знаешь.
И вот пиликнуло СПО. Выставляю точку SPI, в камеру вижу зенитчика, пуск, вижу, что зенитчик тоже меня заметил……цель неуязвима, а я сбит….честно трындец

Про уход к Земле быстрее, чем ракета, идущая 4 маха, не пытайтесь мне рассказывать

СПО-15.
Подсказка: оно не видит ни одного ЗРК. Вообще.

8 лайков

Авиация посути ещё и зени контрит

Которое не тригерится на пуски без захвата РЛС, ну и толку от этого СПО когда у всех на топтире ручная наводка?

СПО видит любой канал наведения ЗУР, кроме ракет наводящихся по ЛЛКУ или ракеты Панциря, которая наводится РЛС вне диапазона работы СПО на F-16.

У зень все стабильно получается, морда в небе, пиво на столе

Что им ещё делать?

не знаю, например брать танк а не зеню

Самолёты тоже с танка сбивать предлагаете?

1 лайк

Да
image

Шикарно. Теперь точно так же, только сбейте самолёт километрах на 4-5 над танковой картой или вертолёт километрах так в 7.

1 лайк

Точка спи?

А если своя зенитка? А если там даже не танковая карта?

А если это что-то современное, и там то в-в, то дпл (или как там доплеровское обозначается).

Я просто не подставляюсь и облетаю…

Подсказка, СПО-15 понижен до СПО-10, а так я давно это заметил, пуски тем более не видит как и не определения дальности