Добавить отмену неуязвимости для ЗСУ при первом выстреле

Зачем?

И как?

Если у меня более нет техники?
Если у меня сетап из зениток?

Если в воздухе воздушный противник?

Вау, самолёт сам разбился, вам рассчитали, теперь будете этим хвастаться?

Да я не меньше сбил топливо авиации и Дронов тогда

Да не, тут другое немного
image
закрутило сухого

1 лайк

Эт вы смотрите как он уже падает?

А смысл? Что вы хотите сказать?

В 6 км ЛА, атакует вас, как вы защитите команду?

Скажу один секрет, подвесы бум могут сделать

А, это у сожалению да, есть такое

Точка внимания всех сенсоров. Она же точка бомбометания в тундре.
Свою тоже проверяю у врага…
Если на СПО-15 что то появилось, то это точно самолет. ЗРК она не видит

Зачем тебе инфа о пуске, когда у тебя инфа по самой зенитке есть? Тут речь вообще не про это шла, всю историю почитай :)

А как это точку выставить? Удобно нары откидывать будет.
Ах да, с кадрирования разрабы запретили стрелять

Кнопка свободного обзора - кнопка точки бомбометания.

Далеко не на всех самолётах это работает.

Ну на F-16c можно и без включения обзора.

Очень хотелось бы иметь режимы. Чтобы я точку поставил для себя, но бомбы мог кинуть и без нее.

Вот это очень сильно мешает, согласен.

Это правильно, ведь зенитчики очень бесят со своей неуязвимостью, но справедливости ради неуязвимость для них может спасти он вулчеров(Спавнкемперов, крыс) и дать им возможность ответить
А смену класса зениткам, сомнительно, что делать, к примеру с lvkv9040c, это ЛТ(strf 9040), но с радаром. Она хорошо бьёт по наземке, но нормально может бить по лётке, так куда её? И так много с чем. А так я за

Ну самолёт это самолёт, а я про вертолёты 9.7 и выше

Это неправильно, ведь лётка очень бесят со своей безнаказанностью, но справедливости ради, их может спасти принудительная тренировка может спасти их от полётов по прямой, над картой или климб на виду, и дать им возможность не умереть вися над картой.

Так кнопка одна на всех. Что у летки, что у зениток. Пусть они будут в равных условиях, без скидок на неуязвимости и прочая.

У вертолетов такой функционал отсутствует, но можно просто заловить кусок земли, выйти из прицела и не трогать больше прицел пока не выйдите на линию огня

Только авиационное вооружение 100% выносит зенитку, а ЗУР частенько в последнее время делает “попадание” если попадает вообще. К советам это не относится правда, у них там тротила и против танков хватает

А ты их покидай, а то мои ракеты и бомбы даже колёсников убить не могут(Я не про Топ-топ технику, если что)

Не встречал такого, потому что попадает он по мне и ваншотит

Ну это уже отдельные приколы отдельных зениток