Добавить отмену неуязвимости для ЗСУ при первом выстреле

Почти всех ранних без учёта стрелы

Поиграй на Стингерах

Кидаю. 250кг с Бф109 Е-3 хватает чтобы уничтожить Т-72. А так себя на 10.3 даже Швальба вольготно чувствует. Естественно пока стрелы нет

А, ну а я только про них

А в чём это преимущество выражается?
Лететь в лоб на зенитку?
Так вас не то что газ аа 4м собьёт, тут и ПТУР дотянут

Ну по мне прилетает с ваншотом, даже если абсолютная облачность и ты земли не видишь, а ты сбит

Это какое?

Я могу взять тот же F-5E и на малой дистанции 3-6 км просто разводить любую ЗРК кроме Стрелы и Тайп-81

Если это будет чисто ракетная ЗРК, то там как раз с уменьшением дистанции всё будет только лучше для пилота.

1 лайк

Проблема зениток исключительно в количестве очков для спавна, впрочем с леткой то же самое. Нужно сильно увеличить стоимость и того и другого

1 лайк

Что бы самолёты с некоторыми подвесами стоили как половина ядерки ?

Да, не вижу в этом проблемы

В этом сеть смысл. Многие на форуме говорят, что каждый бездарь может взять лётку с маврами. Если сделать стоимость самолета с кабами/Тв урвп 1500-1800, то его смогут брать нормальные игроки, а зенитку сделать 500 - 600

Как раз не может. Ибо для этого нужно иметь КД минимум 2+
Я уже молчу о эффективном применении данных ракет.

Её просто перестанут брать, ибо вертолёт за 600ОВ во всём лучше и более перспективный ибо зачастую несёт минимум 8 ПТУР и УРВВ, а не 4-6 КАБ которые ещё применить надо

Тк и им повышать

Вот я являюсь примером тем самых бездарей с КД 0.5 . С таким сетапом ничего не мешает накопить 712 ов ( кабы), а если поработать с Лт, то и 863 на маврики, только я не смогу их эффективно реализовать
image

Даже вы не можете развести стрелу и будете говорить какая она имбища?

Тогда человек с самолётом за 1500 разнесёт всю команду без зенитки за 500

Ну я бездарь, а лётку могу взять, ваши ответы.

К моменту когда скиловик набьет на самолет у подпивасников уже будет 500 очков на пивозенитку

1 лайк

Зачем “разводить стрелу” при наличии AGM-65 ?

Берите, кто вам мешает?

Многие на вертолёт эти 600 ОВ накопить не могут, о каких зенитках за 500 идёт речь?

Пс, парень, а знаешь где можно не очернять себя игрой вместе с мазутой и играть только вместе с ассами игры, которые всегда глупым танкистам преподносят набитие 900 ов как нечто невозможное, а потому этим могут похвастаться только лучшие игроки?
Только это секрет и не говори больше никому ладно?
Для пилотес есть такие специальные режимы и в них только самолётики играют против самолётиков и нет злых дядек на зенитках, которые мешают показать мастерство и смеют обидеть летуна.
Надеюсь, что это останется тайной.

10 лайков

Танк дешевле будет так-то

Ну или так.

Просто вы сказали что бездарь не возьмёт и надо статистику 2+ иметь, а у меня она отрицательная, но как я тогда беру?