Вроде и альфарий, но с#₽а ты прав
За разглашение такой тайны теперь придётся ждать лошадиную голову или чего хуже…
Я этого не говорил. Я лишь сказал, что у многих есть проблемы с тем, что бы брать такую лётку в каждом бою.
Ну берите, кто вам запрещает?
Правда эффективность будет соответствующая.
Так я же могу.
А из-за эффективности я и не беру
А много ты ракет руками наведёшь без захвата? Или, получается, РЛС Захвата бесполезная, и надо понизить БР зениткам потому что его завысили за наличие данного прибора?)
Наличие ТА у ЗРК с SACLOS ЗУР не избавляет из нужны наводить ракету руками и компенсировать ошибке сопровождения ТА.
Можно ещё добавить механику когда кто-то еден на карте то он помечается маркером. Когда кто-то сравнится на авиации то писать на весь экран “ПРИБЛИЖАЕТСЯ АВИАЦИЯ!!!”. Да и вообще можно хп добавить.
Само собой, только делать это ЗАХВАТИВ цель можно имея какую-никакую информацию о ней, а так же сильно плавнее внося поправки.
Это не избавляет от ошибкой игрока при наведении.
А при срыве сопровождения на помехи наоборот делает только хуже.
Ждём когда мистер Колламбус забанит тему
Тем не менее вести ракету вообще без него - сильно труднее как в плане слежения за целью, так и в плане плавности наведения ракеты, а так же в задании упреждения.
Восстание мазуты
Да бох с ними, с зенитками, больше бесит что с самолетов без прицельных контейнеров и тепловизоров надо глаза сломать высматривая наземку, зато ты такая сладкая точка в небе…
Ох уж эта точка без звука и появляется только когда из-за горизонта для атаки появляется, пилоты ж не дураки чтобы у всех на виду летать, подставляться и ныть что их сбивают.
Да и то порою появляются точки когда еже пустили ракеты
Чуть ли не с момента респауна можно увидеть, если карта позволяет обзор иметь такой) А ракеты пускать, тот же хваленый маверик 6км максимум, еще дай бог чтобы долетел
Смотря какой Маверик.
Помимо этого техника на земле появляется с 25 км на асах. Только вот беда, техника на 5 км довольно часто начинает проваливаться сквозь землю или дома, дрифтовать и т.д. И вроде как сопровождаешь верно, каб падает прям в цель, но урон показывает, что где-то издали попало пару осколков.
Не так много штурмовиков с прицельным комплексом и ТПВ, зато ЗРК с радаром достаточно много. Летчику зачастую нужно напрягать глаза, искать цель среди деревьев, кустов и домов, а челу на ЗРК достаточно на небе увидеть точку или же указатель на радаре.
И как втаптывать в грязь, когда урон по мазуту рандомный, а по летке любой пчих и нет крыла или рулей.
А много какая лётка видит это РЛС ?
Наводить ракету уже не надо ?
У нас нет УРВП летящих на РЛС, а то что СПО сообщит довольно неточная информация. Так или иначе это поиск глазами на земле и риск словить ЗУР.
Захват радаром и он сам удержит, либо выпустил и забыл по ИК или контрасту (если он тоже не требует сопровождения).