Добавить отмену неуязвимости для ЗСУ при первом выстреле

Пока людям не противно играть на однокнопочных зениточках, мне тоже не будет

1 лайк

Бедный-бедный, как же ты без летала борешься? Небось, настолько брезгуешь, что смиренно даёшь втаптывать себя лицом в грязь и твоих союзников?

2 лайка

Плюсик, плюсик, плюсик. Тема нравится

1 лайк

А ты даешь втаптывать себя и союзников летаблам противника когда потратил зеню?

Нет, не даю. Специально на ТОПах в сетапе держу FlaRakRad+Gepard+Бигляйт на радиофугасах. На крайняк вертушка с УРВВ. Чтобы наверняка. А то кругом жалобы на зенитки, только вот лётки что-то от этого меньше не становится.

3 лайка

Сетап без авиации - плохой сетап.
Играю в ТРБ ради вылета на самолете. Я могу взять 5 респ на танке и сделать 15 фрагов (9 из которых за первый респ, оставшиеся - размен с теми, кто занял выгодную позицию). Если я не возьму самолет и не сольюсь на нем с 3-мя фрагами, то так и буду делать фраги на танках, пока они не закончатся. Закусаю подпивасов, которые готовы хоть конную повозку взять, лишь бы весь сетап заиграть, а так, летка меня балансит.

Это изменение принесет удобство обоим сторонам, т.к. одни научатся играть как положено на зенитках, вторые не будут умирать из-за “противник неуязвим до конца боя”. Мне нравится штурмиться вблизи земли, нежели климбить куда то, поэтому часто встречаются ситуации, когда попадаешь по неуязвимым ЗСУ, которые из-за радара уже ждут тебя. Ну или не ждут. В случае если не ждут и они неуязвимы, то есть огромный шанс уйти целым. Если все таки ждут, то есть шанс хотя бы разменяться. А если нет шанса разменяться, хотя бы союзники увидят в киллоге, что зенитка есть и она уже вне уязвимости. Ну а какая разница, если она и до этого была уязвимой и сбила меня? Союзники и так и так будут знать, что зенитка есть на поле боя и стоит играть гораздо аккуратнее. Короче изменение чисто для удобства пилотов, а не для полного нерфа зениток.

Сегодня весь день умирал от авиации, играя на 9.0, как то решил взять зенитку и отбить точку А. В итоге зачистил все небо, с помощью бронебойной ленты, кое как, защитил точку и в целом отлично сыграл. Разве это не тот геймплей, к которому стоит стремиться?

Докупи слоты и поставь еще вирбелвинд, ну чтоб реально наверняка
Тебя в детстве самолет изнасиловал или что? Откуда столько ненависти?

4 лайка

Какой ненависти? Какой вопрос - такой ответ. Лётка есть в каждом бою и я себя в обиду не даю. А ты выходит что - настолько ненавидишь зенитки что любишь от воздуха огребать?

3 лайка

Ты ставишь себе в сетап очень много противовоздушных юнитов, как будто ты заходишь в бой наземки против самолетов

У меня проблем со слотами нет)

2 лайка

Зато есть проблемы с авиацией.

Ну так поставь несколько лео2, а не противовоздушыне юниты

Есть - её количество на бой.
“Проблема инвула” что-то не останавливает людей раз за разом брать лётку. На вскидку и не вспомнишь и одного боя без “воздуха”.

1 лайк

Хм… Действительно. Дайте немцам ещё один леопард, а то тут товарищ считает что мне 2A6, PSO, PL и 2А7 не хватает.

3 лайка

А зениток еще больше, при чем очень часто с дублерами. На летку ты фиг дублер возмешь.

Представие, если б самолет реснулся прямо над головой у танкиста и кинул бомбу. Не в 6 км, а прямо над головой

Действительно, как же неприятно получать от зенитки без возможности ей ответить. Точно не также как на танке ловить чугун, правда?

3 лайка

Я на танках умудряюсь сбивать самолеты. Да, на поршнях, но можно. С ккого нить 12.7. На видаре сбиваю вертолеты

Почему то танкисты считают, что их вообще не должны штурмить и они должны со 100% еффективностью убивать летку на зенитках просто стоя на респе.

А еще у танкистов есть много вариантов сбить летку с бмп, типа деревации и бегли.

С контейнерами летаеи только топ летка на высоте в несколько км. Остальная летает по низам и ее вполне можно срезать

А если подумать, то самый еффективный инструмент убивать танкистов - это танк. Не зенитка, не самолет, не вертолет, а танк

Обидно конда на тебя падает штука с 1000 кг как камикадзе, но это бывает далеко не всегда и не все летчики “мстюны”

Так они зенитки по классификации ирл, как по мне странно их в САУ или ЛТ кидать

Молодец.
Зачем нужны зенитки, танки же имеют аж целый мизерный шанс сбить лётку. Убираем ЗСУ?

К чему эти примеры вероятностей? Самолёт вот вообще может всю наземку вырезать. Как и любой на почти любой технике уничтожить всех. Только кто ему даст это сделать?

Почему то летуны считают, что их вообще не должны сбивать, и они должны со 100% эффективностью убивать наземку на лётке, просто летая над картой.

У нас же тут зенитки понерфить хотят. Или это другое?

А ещё у лётки есть целый арсенал ПТУР, УРВП и КАБ для уничтожения наземки не долетая до карты.

Может. Как и все - всё могут.
Возвращаемся к первому ответу.

Зачем нужны зенитки, танки же имеют аж целый мизерный шанс сбить лётку. Убираем ЗСУ?

К чему эти примеры вероятностей? Самолёт вот вообще может всю наземку вырезать. Как и любой на почти любой технике уничтожить всех.

5 лайков