Добавить отмену неуязвимости для ЗСУ при первом выстреле

в дрон попасть как раз проблем не будет. А в любое что летит быстрее тапка - уже будут.

самый банальный пример который пришел мне в голову. а зениток в принципе никакие проблемы не волнуют

жидов спросить забыли

а10 0.5 литра, пока ты с этими кабами будешь климбить тебя уже 10 раз собьют все кто хочет так что скоре трам

Зачем тебе КАБ? У Тебя есть АГМ65. Выстрелил, с 5-6км, и забыл о существовании цели. Отработал так четыре раза, первостепенно по ЗРК - зачистил себе поле. ВТорым вылетом забрал ещё фраги.

Не стойте на месте или скиньте дым/ТДА.

Удивительно, что на такой дистанции вы не могли захватить его в ФК,

Ааа, не надо, вдруг они научатся, лучше пусть летают как прежде и тут будут нежели они реально эффективны будут

вот только как ни зайдешь на 10.0 сидишь все время 10.7-11.0

на а10 xd

1 лайк

Пример ЧЕГО?

На А-10 пускаете AGM-65 у земли и проблем не знаете.

Кхм.
Я правильно понял.

Лётка обязана имбовать.

ЗСУ обязаны страдать.

Но лётка обязана страдать (ответвление вертов)

А ЗСУ обязаны нагибать (нг только часть лётки)?

*ракеты

получил 3 критических повреждения и удалил игру.
мымрики настолько хороши что я на деривации смог пережить прямое попадание по башне

1 лайк

Лётка обязана огребать когда влетает в радиус действия средств ПВО. А вертолёты обязаны страдать всегда, за грехи отцов, и за свои грехи.

Я как-то низами на порту летел, только появился над картой, только появился над респом, пуск и я тут же от 1 стигнера умер.

После этого я больше никогда не летал на су-25, если я даже по низам умер (прилетет перпендикулярно карту со стороны лесу у реки, сбил оцелот за контейнерами на респе с ЖД путям, заранее он не мог меня зацепить)

скорее деревация такая имба, что удивляться её живучести - моветон.
В нормальных условиях достаточно одного попадания в ЗРК - а исключения лишь подтверждают правило.

если я напишу прямо меня тут забанят навсегда (хотя минусов не вижу)

Ага, было бы это так, а то разлетались, маневрируют а на пределе дальности уже не попадает ракета если дрон маневрирует, ракета не успевает ща малёврами без скорости

дрон выше 250 не летает впринципе. Там не то что ракета, там ломом попасть можно. Проблема только в том что дрон хреначит с 8км.

Много у Шилки, Енисея, КАМАЗа, 2с6 дымов?
Итак только стреле их докачал, тда которое, но их не пополнить и 3 раза макс.

Захватить то пускали, ракеты в зенит не долетали, после пуска он в небо уходил и так пока не перебил нас

и через него видят ТПВ. Конечно, не так уж и много ТПВ у лётки на том ранге - но всё таки оно кое где из встречных есть.

Ну дроны с 8 км и хреначат.

А 250 чего, лимонов, килограм, рублей?

Кабы с ТПВ видят…
Да и те же гепарды с дымами и скорость есть