Добавить отмену неуязвимости для ЗСУ при первом выстреле

Ахахаха, Раш вертами, ни оцелотов, гепардов, лвкв, лавок, только бигли, да стервы лт, вилки скоро должны иссякнуть)

Вы ж сказали, пустить заранее

Возьмём ЛКАБ и сбросим его с 6-8 км на проходе и никакая ЗРК того БР-а до вас не дотянется

допустим, а где купить навык играть против оцелота которого вообще почти не видно с воздуха (и не дай бог это чудище налепило кусты и переехало с голого респа в заросли растительности)?

1 лайк

Про А4 полковой надо говорить? Помню в полях Европы ни одна стрела в зенит не могла его достать

Не летать по прямой и следить за полем боя?

Ещё можно просто летать на высокой скорости ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Лтц пускай, мне помогает, я во время пролёта периодический отстрел врубаю и оцелот ничего мне не делает.

1 лайк

Там дальность лока цели 3км у Валаев.

Спойлер

бам бам бам мы стрелям…
image
как раз эффективная дальность работы до 7-8 км

Адесять, два штука. Хунтер. Ачотыре еврейские. Была ещё какая-то вертушка, но её бр я увы не помню, так что её не считаем.
А при попадании на дно считай всё что летает имеет выстрелил-забыл.

Я не понимаю причём тут поле на карпатах. Ты сказал, что проблемы зениток лётку не волнуют - я и ответил, что, значит, проблемы лётки не волнуют зенитки.

Теоретически, нанять себе тренеров, блогеров, тех кто знает игру, умеет играть и научит, я вот не умею летать, но я про это не говорю, а я банально не знаю механик лётки чтобы уметь нормально летать, а не как бревно чуть маневрируя, где птуром можно сбить, а потом вой что птуровозки это имба зенитки, удалить и запретить, поднять ов.

Кстати, у оцелота ещё есть оос, там СПО не оповестит и есть теплак, а ещё у него абсолютная помехозащищённость, так что именно оцелот тот ещё токс

Я тебе недостающий символ для руки нашёл, используй на здоровье
¯_(ツ)_/¯
\

2 лайка

эффективная - до 5-6км. После 5 ЗУР трясёт как алкоголика, и он тупо не догоняет летящие поперёк самолёты. Мало того, чтобы это чудовище работало, ЗУР надо вести ручкой - о захвате и пуске ракеты самолёты уведомляют.

Ого, внизу списка есть страшная ЗРК.

Кидаем КАБ на высокой скорости на перпендикулярных курсах или кидаем КАБ с 6-8 км и уходим за пределы досягаемости ЗРК.

Увы, но нет

кидаем АГМ с 5, выплёвываем коробку Диполей и нырком вниз и в сторону ломаем курс ракете

Нас с 4-5 е… ломали, говорю же ни одна стрела его не доставала

Вертолёту и не должно. Вертолётчик должен страдать, за грехи отцов.

Удачи хоть в дрон попасть который начал маневрировать

Хз, я на су-25 всегда норм летаю.