а что тебе мешает время полета держать в голове?
Спасёт.
Как минимум двоих сбить можно. А там и дублёром можно добить.
Ну если я так и делаю, что мне ещё сказать, ещё люблю взять какой-нибудь т-80у или бмп-2м и на спавне танкистов самоуверенных попилить, получив фрага 3-4.
Ничего, что это время полёта вы уже не в инвуле, ибо выстрел произведён?
и раз вы не в инвуле, то моментально умереть должны? сбрасывай инвул пуском, когда уверен в фраге и все, в чем траблы?
Даа, а как же предложения где зенитку запрещают брать первым респом.
То как тебя убили, нельзя брать, типа шоб не мстил, то вот ты автоматически презираемый всеми если взял зенитку.
Ох попасть бы таким к полковнику войск ПВО, там быстро всю дурь выбили бы из таких.
Делаю таким пожить в жизни без зенитного прикрытия когда в них будет что-то лететь не безопасное для здоровья
Как ты можешь быть уверен в фраге, если тебя другие лётчики целят, что с тобой не так чел?
пчел, тебе кто мешает посидеть несколько секунд, оценить обстановку, ты же энивэй в инвуле?
А у тебя нет радара, а при попытке захватить кого-то, ф16 на такой скорости что там 1,5-2 км надо упреждение брать, без радара это невозможно
Ну как бы да. В это время вас буквально может убить любой чих в вашу сторону.
Данный вариант актуален когда вы 1 на 1 с лёткой и то, любой пустил-забыл боеприпас и вы труп.
Заходить на поле боя, когда уверены, что нет ЗРК или они не в инвуле, в чём проблема?
Да-да, я бы угарнул с того, как они себя без зениток бы чувствовали ахзахахаахах
Какую обстановку, у тебя 3 вертика на тебя смотрит и 2 самолёта летает, а в это время ещё и танки респу жмут, если выстрелишь ты автоматом умер в ближайшие 2-3 секунды, за которые зур не успеет долететь, а если и успеет, то ты 1 заберёшь, а остальные 4 летать так и продолжат.
Когда лётки нет, сделать пуск?
А как она пропала она тут же из под земли появилась?
Гениально
Но вы и это хотите и это забрать, когда минимум 1 забрать ещё можно
зачем?
А когда ещё пуск делать выгодно? Если есть лётка, ты автоматом труп, придётся до её вылета делать или как? Я же говорю вы оторваны от реальности.
Я тут подумал…
Что ты не подумал о неизвестной переменной, ты не можешь знать когда, где и откуда появится самолёт, с какой скоростью и направление полёта, чтобы предположить время полёта ракеты…
Вот вы купили преступные самолёты, купите навыки и играть а не сидеть на форуме
выстрелил-забыл ladno возьмем один из популярных бр 10.0. много там выстрелил забыл?
а как собственно меня и мои бомбы должно волновать криворукость картодела который решил что сделать поле на карпатах по 1-2 линии это хорошая идея
Оценить обстановку за несколько секунд, когда у тебя нет средств обнаружения?