Не вкачаны, увы
Еее, стрела без радара, хоть какой-то плюс.
Панцирь кст тоже без радара
Запомните дети, защищать свою команду это нельзя.
А взять самолёт только когда тебя убили, чтобы прилететь и разбомбить того кто тебя убил, это не мстюнство, смотри не перепутай
по моему это явно не проблемы летчиков
по моему вполне справедливо. макака может просто не двигаться с респа и быть неуязвима ко всему что в нее летит, а в ответ брить небо
тогда предлагаю ввести “реалистичную” фичу с инвулом/магическим барьером у самолетов при спавне зениток
а много таких летает? видел таких всего 2 раза и то на арктике из за рофляного расположения респов
Баланса здесь не существует в принципе, печально, что за столько времени ты так ничего и не понял
тебе никто не запрещает ее защищать.
Ну да. Лётчиков же кроме ещё более простого уничтожения наземки ничего не волнует?
Что вам мешает летать у земли и спокойно пережидать время инвула и потом спокойно её уничтожить?
Или у вас вся штурмовка скатывается к набору высоты и уничтожению беззащитной наземки?
Да, много. Особенно в начале боя.
Ну конечно, над спавном 2 самолёта и 3 вертолёта, а у тебя нет инвула, нотибениктонезаприщает защищать тиму, что вы кушаете, поделитесь, я тоже хочу.
у тебя нет инвула ровно до того момента, пока ты не сделаешь первый пуск. Вывод - сделай пуск в более выгодный момент.
В таком случае…
Проблемы индейцев (летки) шерифа (зсу) не волнуют.
ну да. Особенно обычные автопушечные, которым поди ещё попади. И ЗУРовые которым надо ручками вести ракету к цели, когда эта цель просто пукает выстрелил-забыл снарядом.
Согласен. Инвул самолёта на его респе с десяток секунд, чтобы умники на УРВВ не крысили воздушный респ.
Жес
Не может быть выгодного момента, когда над тобой 2 самолёта и 3 вертолёта, говорю же у вас проблемы с восприятием реальности видимо, не надо летать над спавном и всё.
А по моему как есть почти справедливо.
Макака летит прямо, умирает от птура, а потом идёт на форум и плакать что её сбили.
И плевать он хотел на игру, геймплей и команду, играть не надо, главно не думать и не играть и делать изи фраги и отомстить.
А в ответ им ещё облегличи вылеты на авиации и каждый алёшка теперь вылетает.
Много таких летает!
На 10.0 на разервной кобре облететь респ и забрать 1-3 можно, нары там как с8, а в спину не ожидают Верт на нарах забрать, а стрела вовсе не попадёт вблизи
когда над тобой 2 самолета и 3 вертолета, то тебя и инвул не спасет.
А ракете лететь не надо, она попадает сразу?
Ой как спасёт, я за 10 секунд смогу цели 2-3 сбить, а если на стреле, то и 4.
ну еще бы ты сказал обратное
Я знаю.
Прочто кое-кто хочет в нулину умять под себя игру, вылет со старта игры с любым вооружением, запрет появления зениток, запрет инвула зениток, подсвет зениток, перезарядку в воздухе…
Интересно, почему нормальные люди играют, летают, делают результат и ничего не трындят?