Добавить отмену неуязвимости для ЗСУ при первом выстреле

Про что я писал, имбу которую вы выдумали, можно с дшк разобрать, ну и хз, как ты с 5 ломов не убил, ладно с 1, окей с 2, бог с ним с 3, но с 5 ломов не убить это бред.

Все ЗРК могут сбивать ПТУРы ракетами, лишь
Бомбы нельзя сбить без прямого попадания

Ну я на 2с6 этого как то не почувствовал. Причем ни раз и не два, а регулярно - ЗУР идёт к АГМ, ЗУР врезается в АГМ, ЗУР взводится об АГМ (взрывчик), АГМ летит дальше. Я уже скидывал и повтор, и скрины.

AGM-62 считается бомбой. 65 стабильно сбивается

Легко и просто. Лучшая броня-это еë отсуствие, и плюсом чернеющий бк

За 5 ломов можно было по 1 члену экипажа за лом выбивать.

1 лайк

обеими руками ЗА. Тут как бы честно все получается. Зенитка заагрилась - получила от самолета плюху, но и никто не мешает зенитке подпустить самолет ближе и сбить его, пилот же не будет знать в инвуле она или нет.
Давно пора зенитки превращать из орудия обиженок в адекватный класс со своим геймплеем.

1 лайк

АГМ который птур выстрелил-забыл, модели Д. Да и бомбы так то тоже должны бы сбиваться.

А можно и 0,а может и случиться тундра)

Ну это бред мужик, ты либо в одну и ту же точку 4 раза стрелял и 5 выстрел сделал уже в экипаж, либо ты куда-то в гусеницу стрелял 4 снарядами, а 5 в танк. Вот эти истории из разряда я 150 выстрелил, а он танканул, это реально бред. У меня у самого почернения бк, могут по 2 снаряда танковать, но с 3 снарядов любая техника почти отлетает.

в гусельку. Иначе не знаю по каким там зсу (панцирь видимо, или радвагон, ведь в кабину да ещё и фугасом вторым выстрелом точно нельзя стукнуть…) он палил чтобы такое вытворять.

Может он стрелял по аэродромным с навеса и думал, чего это они не умирают?

Но умирает от 1 пульки 30мм с верт респа…

Именно поэтому умные пилоты не попадаются и не подставляются под ракеты и бомбят наземку

полностью убрать инвул у всех зрк/зрпк/зсу с радаром. исключение низкоранговые зенитки и все что не может захватить цель

Играть без фугасов, а вы ещё и дымы не взяли…

я стабильно вижу, как агмы взрываются, но не исчезают, а продолжают лететь в цель, ибо рассинхрончики.

е…ло Шилки представили, когда в неё летят десять птуров, падает на голову КАБ и всё это с дистанции >1.3км?

Гениально. Что бы умирать при первом появлении лётки?

А мимо крокодил объехавший по краю карты вас уничтожал сразу же после появления?

О зависшем вертолёте над респауном вообще молчу.

Именно. Что попал, что нет - в бою я и ЗУРами и автопушками по ним попадал. Им глубого плевать.