Зсушка так и так зенитка, но исходя из геймплея лучше кинуть еë в ветку к т-55 к т-54, т.к. построен на базе 55-ки. Все остальные-полузенитки, т.к. скорострельность и малый калибр-отличительные черты зсу
Гепард тогда го в ветку леопардов перенесём?
Сотню раз предлагалось.
Это не выход из ситуации.
У него хоть радар и не такое конченое пробитие есть, так что это любым раком зенитка. А визель надо в лт
Пробития на 30 мм меньше, зато скорострельность выше, есть радар потому что бр выше на 1.0, по принципу без радара не зсу можно все зенитки до 7.7-8.0 перенести в ветки лт и тд, бред полный.
Я не вижу аналогичного для авиации, а именно подсветка “метка из аркады” каждого кто летает в зоне возрождения, т.е. над ним, а так же каждого кто обстреливает распаун, ну чтобы после первого выстрела ЗСУ слали смертными, ведь когда в небе самолёта 4 и каждый тебя норовит уничтожить, фиг там получится защититься и команду можно защищать
ну да. Зенитка которая стоит на земле и двигается в одной плоскости, и самолёт у которого для ухода от атаки целый воздух. Точно добавит баланса, вангую.
Переносим все зенитки на 7.7-8.0?)
Не выдумываем дичь на ровном месте, про имбо зенитки, которые с пулемётов выносятся?
И танкуют по 5 ломов
Ну если стрелять 5 ломов в гусеницу или колесо, то он может и 30 ломов танкануть, в чём проблема?
У тебя здесь 3 предложения, а не одно. Я проголосовал бы за 3 предложение, а 1 и 2 в топку. Потому против.
Идешь в магазин и покупаешь приставку. Вуаля у тебя есть разведка по самолетам, АСЦ без АСЦ и РЛС
Да целый воздух. В небе же тааааааааааааааааак много укрытый для ухода от ракет
а на местных респавнах так много места, чтобы уехать от АГМ65, да даже от пушечной очереди.
От него не надо уезжать. Его либо сбивать либо починить гусли после попадания….
ага. Особенно круто чинить их после сбития самолёта, когда этот “слабый” урвп по тебе продолжает лететь.
И сбивать его тоже весело - когда в игре единственная ЗРК дамажит эти ПТУРы.
Башня и корпус. Там тупо осколки не создаются
Ну плохо значит стрелял, с какого танка? Т-55? Так там каморники и фугасы есть для зениток и картона.
Там ситуация была нестандартная:я взял полностью ломы под первую очередь т.к. не думал что будет какой-то картон, исходя из того на чëм играли до. Попалась зсушка, в итоге содрала 5 ломов и бк почернел 2 раза. Ну, дшк оказался тупо эффективнее