Добавить по об 279 урон давлением

• За
  • Против (с аргументами)
0 проголосовавших

Создание баг репортов не помогает, вынесу предложение на голосование

У об 279 отключен урон давлением и если в рандоме он редкий гость, то в полковых боях эта мета. Во первых играет всегда на своем бр, во вторых авиация против него абсолютно бесполезна. С этим надо что-то делать, но баг репорты игнорируются, возможно если тема наберёт много голосов получится привлечь внимание.

2 лайка

а можно там пруф, датамайн типо, просто мне что то подсказывает что связи с конструкцией танка не продавливается бомбами малого калибра

танк танкует бомбы и булпапы в крышу. Пробитие брони есть, а давления нету

4 лайка

Ага, ещё скажи Тшкам подрыв БК вместо почернения добавить.

2 лайка

У Булок походу урон давлением отключили

такие проблемы только с этим танком, другим достаточно попадания рядом

ну бк у всех пропадает

Да ладно? Мне скинуть сюда видосик как 279й убивается в лоб с РВ фугасов?

мне скинуть скриншотики из анализа где при пробитии крыши булпапом урона давлением нет?

Не. Номинально у него урон давлением есть. Проверяется любым фугасом в крышу. А вот Булки и Норды уже не наносят этот тип урона. И не только по нему.

Эта ненастоящая кошкодIвка.
Он и не должен умирать при попадании рядом. Там пробития бомбам/ракетам не хватает. У неге сплошные бронированные борта, а днище закрыто конструкцией подвески. Если надо убить учить подать прямо, или тащите бомбы побольше. Привыкло ТНК булки на отбись кидать

я и снарядом штурмигра проверял, там тоже не ваншотит, есть места где убивает… но это такой бред

я и норды и булки очень хорошо кидаю, с другими танками проблем нет, а вот с этим чудом надо выцеливать пиксели на крыше и то не факт что убью

Объясняю. Вот фугас AuF1:

Как видишь мехвод помирает вместе со всеми. Урон давлением прошел.
Вот AS-20 NORD:

Помер только заряжающий.
Выводы:
Урон давлением у него включен. Это у конкретных боеприпасов он отключен.

всë ещё хуже чем я думал

Я тут кое-что вспомнил. В обсуждении DEVа мелькало отключение урона давлением у Булпапов и еще каких-то ракет

всë больше удивлюсь механикам

а почему только с этим таком такие проблемы? Остальные тт норды и булки в мто забирают

Он и в обычном рандоме мета. Машина аннигиляции рандома.

Давно, БМП-3, Спрут и т.д. частенько танкует МТО булки и норды. А этому даже оптику не царапает