ну не сказал бы, в топе да он разрывает, а на дне списка пробивается в силуэт. Просто он редкий гость и не все знают куда его пробивать
Он и в топе не пробивается ноомально. Броня то забагованная.
Что этот объект , что ис7 при выходе в игру были люто багованными и живучими. Тупо под толпой выживал и сам на изи по 6-10 фрагов делал
Так сложно научиться выцеливать огромющее “декольте” пробитие которого приводит к подрыву пороховых зарядов? А пора бы уже. Дальше будут Т’эшки у которых в разы более меньшая область на пробитие рядом с приборами наблюдения мехвода.
Он все равно туда может не пробиться. Я на объекте играю очень часто,его 120мм не могут пробить нормально. Я знаю о чем говорю,броня забагована.
у тешек хоть броня не багованная, предполагаю что это из-за округлых форм объекта
С тем же самым успехом его имбовые каморники не пробивают из-за механики упоротых объёмных снарядов.
Ну да,такое тоже есть. Но танкование ломов,которые тебя шить насквозь,все же интереснее.
Да ладно? Откуда же овер дофига возмущений на топовые советы что те танкуют бортами, баками и не создают осколков после пробития?
Открою секрет - самая имбовая броня это надгусенечные полки со своими 15-20мм. Танкуют что угодно и есть у каждого. :D
все танки танкуют бк, что нато, что советы
В общем выходит смешное. У части ракет отвалился вот этот параметр, который отвечает за урон давлением:
может запилю тему про урон давлением у урвп
Я бы все же назвал любые экраны на борту,будь хоть брезент,хоть сталь. Снаряды ток так испаряются.
Это надо не темы пилить, а оформлять репорт. Там уже пусть ищут виновника торжества.
Есть ли возможность проверить С-24? Просто мне попались везучий Лео-1 и ХМ1, что пережили прямое попадание, или таки они тоже теперь без урона?
мне кажется их вообще не читают
Надо
Особенно важно для нордов
А ничего, что 279 что на вводе, что через 2 года пробивается в лоб зенитками?)