Добавить по об 279 урон давлением

инфы бы побольше собрать про это и оформить правильно. Кто же так наныл на нëрф урвп…

щас с24 и с25 протестировал. Любой танк убивают при прямом попадании, конечно же кроме обьекта 1-2 члена экипажа и всë

Если про добавление урон давлением по Объекту, то проголосовал не так.
Ты бы тему корректно обозначил бы: “Добавить по Объекту 279 урон давлением”.

Если все же тема про добавление дамага объедку, то я против.

исправил

Из того, что я вижу в файлах - у С-24 нет урона давлением.

Ну всё теперь ясно.
Благодарю.

Жалко я исправить свой голос не могу. Но я тут отпишу, что ЗА.

Ситуация один на миллион, когда у тебя на кону 10 халявных фрагов из-за имбовости и тебя выносит зенитка? обидно да 😂😂Так почти все танки пробиваются или объект особенный и его не должен касаться этот баг . Мой каернарвон, конкурировать или чифтен тоже магическим образом в лоб от зенитки отлетал на расстояний 500 метров

1 лайк

Нажимаешь “Скрыть результаты”, а затем “Удалить голос”:

1 лайк

Черт ногу сломит в этом форуме. Бог весть что сделали.
Они хоть свое детище проверяли? Ей богу.

Короче, спасибо.

Урон давлением есть. Я его с авре убивал давлением. Только оно как-то странно на этом танке иногда работает.

Зрелище целого и здорового 279 стоящего в центре здоровой воронки от бомбы конечно немного ломает психику, когда ты понимаешь что это стабильная ситуация, а не редкий прикол игры.

А ведь реально бред. От ОФ снаряда 3,5 кг давление есть, а от АГМ 65, например, нет

Там оно кажется может включатся для отдельных частей танка, как и обьемное бронирование.

Против. Урон давлением “отключён” не только у него. Если решать эту проблему, то для всех наций, включая вечных страдальцев.

а какие ещё есть? Я только объедок знаю. Если их много создам тему

объедок это делает гораздо чаще других

Ис-7, Маус, Е-100 + возможно черепашки, но на на их счёт я точно не скажу + у них картон вместо крыши и днища. Ещё бомбы хавают исы с наклонённой ВЛД.

P. S. Короче, проблема весьма распространённая. На счёт немецких(и не только) тяжей, увы, ничего сказать не могу. У них вроде с этим проблем нет, но ничего утверждать не хочу.

ну маус и е100 хз, в пб их обычно не берут, а с ис7 да есть такое

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.