Часто вам попадаются залежавшиеся полуфабрикаты, которые не способны играть даже на лютейших имбах? Ладно, можете не отвечать, постоянно. И тут я хочу предложить вариант как это решить
Добавить ммр (сборная по к/д, боям, активности и производительности в игре. Больше подходит для соревновательных игр) или подбор по стате(к/д, активность)
Это решит проблему убогих тиммейтов и дизбаланса в продуктивности и игра засияет новыми красками
Если вводить ММР начнется борьба за рейтинги, в любой игре где это есть, она резко становится помойкой,всегда будет желание отыграть слитые очки и т.д, что будет приводить к тильту, против.
А статистику всегда можно слить поиграв например на ранних британцах, что тоже ну такое себе, да и не у всех игроков есть КД выше хотя бы единицы и как будет балансить непопулярные рейтинги непонятно
Да нет, я-то наоборот от сбшников слышал, что особых проблем нет с онлайном. Только я вот почему-то в него давно не играл именно из-за того что лень по 10 минут боя ждать. У меня в сб был рекорд ожидания я даже скрин как-то сделал, но это на другом пк, я щас не смогу показать. Как минимум там должны быть включены все сервера, а не только русский или европейский например, может это хоть как-то проблему исправляет.
И что это дало? Тебе говорят о том что винрейт зависит не от игрока, ты показываешь винрейт. Это как сказать что суп говно и на вопрос "а почему? " сказать что он говно