И полуфабрикаты в тиме
Да. Пойди захвати 3 точки и держи их до конца катки без команды
Чтобы его специально себе кто-то слил а потом пару боёв набивал лица?
Ну тут у скиллового чела как-то получилось это сделать в 9 случаев из 10, у меня там условно в 7 случаев из 10 это получается притом что я по вашим мерящим всё через кд меркам анскилл.
Давайте посмотрим правде в глаза вот лично вам удобнее считать скилл через кд а не винрейт потому что вы решаете выкачать в топ какую-то одну технику а про весь остальной сетап забываете ибо лень. Иначе для вас и быть не может. И потому кд для вас объективный показатель.
ну а так допустим кд у тебя хлам потому что 50к боев как рак играл, а потом набрался скилла но кд не растет из за количества боев
Хотя помимо кд есть ещё киллы за выезд который всегда меньше чем кд и является более репрезентативным показателем эффективности в бою.
Для такого есть МЕСЯЧНАЯ статистика, а не статистика за 10 боёв.
У тебя интерфейс в тундре вообще далек от понятия “квалити оф лайф”, и ты сортируешь значимость данных по тому, что выше расположено?))
Вр в тундре не так сильно подвязан к скиллу, как в уже существующих мм сессионках, по типу доты или кс. Я понимаю, что с логикой у тебя беды, но если у тебя кд 1 ±, то зачем мне на твой винрейт смотреть, если ты не можешь в 1 на 1 на дистанции переигрывать?)
Не ну такие как ты смешарики конечно будут на винрейт смотреть, я только не понимаю, что это тебе дает о игроке)
Я у тебя ни одного танка не нашёл с высоким кд. Ты не умеешь на них играть. Вообще ни на одном ни в одном режиме.
Зато в аркадке на самолётах у тебя кд - зашибись. Где их может бесплатно брать любой и они вообще ов не требуют. Вот это вот скилл, вот это я понимаю!
Ты бы не позорился лучше. Да, вот лично я смотрю на винрейт, на кд другого пупса мне безразлично, ибо его кд мне почти никогда не скажет, заруинит он мне бой или нет. И более того, челы с 45% винрейта, вроде тебя, чаще всего и кд низкое имеют. А те у которых высокий винрейт - нормальное кд. Это ты в этом плане аномалия, а не игроки, со своими 39% винрейта на t-34 в рб, боже упаси.
И давно у нас бои 1 на 1?
Да, на дистанции чем выше кд, тем больше у тебя скиллов для победы 1 на 1) Учи матчасть
О, Шермана осилил, сильное кд 2, сильное.
Вынужден вам напомнить что многие карты вынуждают к бою на короткой дистанции и с тобой может перестреливаться не один враг, а сразу несколько.
В рандоме бои 1 на 1 случаются крайне редко)
Да ты днище со своим 1.9 кд на шермане. У топов на шермане кд 4 и выше. Ещё и боёв мало на нём - могло в одном бою повезти попасть на лохов и настрелять 10 подряд без смертей, вот и кд.
А то что общий винрейт 45%, то что в рб на t-34 винрейт 39% - это вообще не проблема)))))).
Стоп стоп стоп, а с чего ты это решил, что я мазута?) То есть ты реально берешь стату только моего низко рангового танчика, на котором я играл году в 14 пару раз?) Ты рофлишь? Давай как посмотрим нашу статку.
Я же не беру твою из авиации, я то понимаю, что ты пивной воин хдд
Так а нафига ты применяешь логику авиационных рб к танковым рб? В авиационных рб действительно один человек ни на что повлиять не способен. Это во-первых.
Во-вторых - КТО ЗДЕСЬ разговоры-то о перестрелках 1 на 1 ведёт если ты ВООБЩЕ не шаришь за танковые бои?
А понял, ты играешь в песочке на 2 ранге с кд 0.7)) Понял тебя, бездарь
Ну вот, моя рб стата, смотри)
Ой, а это что за позорник?
кд 0.7 на 2 ранге, какой же ты сильный, друг)
В среднем рандомные игроки так плохи, что это ничего не даст.