Добавить подбор по статистике/ммр

Вот кпд - в соло победить в 100 боях из 130 на сетапе, на котором специализируешься. Если освоил какой-то один сетап, то освоишь и другие. Притом что это-то ещё и самолёт не самый сильный - у него ни бомбовой нагрузки, ни скорости, ни оборонительного вооружения, это не Ар 2, не Маринер.
image

А тут чел показывает свои 45% винрейта и доказывает, что рандомы, если чекнут его статистику, обратят внимание не на это, а на его кд б-б-божественный (хотя и кд там никакого божественного нет).

Кпд? Коэффициент полезного действия, который в данном случае высветился на тандерскилле. Ну, с ним ситуация плачевная.
Кстати, лулз, разлогинься, такую наркопритоновую дрисню писать можешь только ты

У меня он выше чем у чела в теме который щас за кд поясняет, алё.

У меня и в аркаде и в сб он низкий потому что я там не играю. В аркаду и не буду.

Какие сильные машины? Еще раз, ты играешь в одном лишь песке, ты абсолютно не учишься адаптироваться к другим брам.
Опять же, почему это ты обиделся, что я стал твою стату показывать? Ты сам начал ею кидаться в меня)
Вот ты даже сам только что написал, убийств за бой у меня больше чем у тебя, а теперь вспомни, что в арб 1 респ, а не 3-5, забавно да)

Я ведь говорю, что толку от твоей статы, когда ты в пвп игре стабильно сосешь чупа-чупсы?)

Ну может потому что она у меня хотя бы есть хоть на каких-то машинах? На самолёте, на танке?

Может потому что я вообще не приводил свою стату в качестве примера и сразу сказал что в глазах вот дятлов с 45% винрейта я анскиллом буду?

Может потому что нормальное кд у хорошего игрока на хорошем танке это не 1, не 2, а 3 и выше?

Я хоть где-то говорил что я хороший игрок или что я ставлю себе цель адаптироваться к другим брам?

В трб важно не то, сколько фрагов ты сделаешь на конкретной машине, а то как ты своими очками возрождения распорядишься. Чтобы не уйти по ним в минус достаточно кд 1 иметь. А то что вот ТЫ херню несёшь про то что винрейт не значит ничего в трб, в котором он обозначает, как хорошо ты умеешь распоряжаться очками возрождения, помогать команде, выбирать свои действия в бою, это твоя проблема и твоего непонимания механик игры.

Сами разработчики постановили, что показатель скилла в трб - это не кд, а то, сколько фрагов за бой ты в среднем делаешь. Если сделал от 0 до двух фрагов - ты не скилловик, ты даже бонуса недостоин. А 9 фрагов чтобы заслужить полный бонус можно сделать только на сетапе. Играя на сетапе у тебя никогда высокого кд на ВСЕХ машинах не будет, ибо взяв машину первым респом ты можешь убить больше противников, чем взяв её четвёртым респом. А если начнёшь брать её первым респом твой кд пойдёт вверх.

На тандер скилле показывается общий кд, нахрен ты мне втираешь про соло технику? Ты сам мне вкинул мой же танк, и отдельную его стату) У тебя память как у рыбки, что ты забываешь свои прошлые пасты:)

Сами разработчики постановили, что показатель скилла в трб - это не кд, а то, сколько фрагов за бой ты в среднем делаешь. Если сделал от 0 до двух фрагов - ты не скилловик, ты даже бонуса недостоин
У тебя 1.5 фрага за бой ахахахах, ладно мне уже реально скучно. Просто если видишь такие темы, то не пытайся свою авторитетную аналитику вставлять, ты просто позоришься, статист с кд 0.7 ))
Автор пишет про систему рейтинга, а ты с чего-то решил, что винрейт, который зависит от КОМАНДЫ должен влиять на него, а твой ЛИЧНЫЙ кда - нет:)
Ну это ведь базовая математика, ну не будешь ты ломать лица с кд 0.7, потому что такой кд означает, что ты чаще умираешь, чем убиваешь, ю ноу?

Каким боком он зависит от команды если я выше скинул как ВОТ ЛИЧНО Я набиваю на сетапе винрейт 75%, а чел поскилловее на советах 4.0 набил 90%? По его словам - при игре в соло. Ты противоречий не видишь здесь???

Не всегда это под силу игроку…
Тут много причин, от “шикарной” сток техники, плоховатых танковых наций , да и самое банальное просто не везёт или игрок не может со сосредоточиться на игре … Короче чёт я даже хз что тут лучше…

Ты опять пропускаешь половину инфы) Ты умираешь чаще чем убиваешь, еще раз.
И это при том что у тебя 90% игр в песке на 2-3 рангах с новичками)
Ну ты ведь не понимаешь, что тебе команда и балансировщик этот винрейт поднимают, потому что тебе закидывают более сильных тиммейтов, из-за очень маленького кд на твоем уровне, вот и все.
Ну все, хватит мне уже правда больно читать твою аналитику, я просто буду повторять: кд 0.7)) Ты абсолютно, никаким образом, не влияешь на победу для команды:)
Удачи, но на стату больше не ссылайся, у тебя там правда позор полный, увы хдд

Уже реализовано

Секта свидетелей РПУ в чатике?

Какое рпу боже… это стандартная тема в сессионках, возьми доту и кс, ты проиграешь 10 игр и тебе станет кидать более сильных тиммейтов, вот и все) В данном случае, ты слабым звеном выступаешь, я не понимаю зачем ты оправдываешься. Ну у тебя ведь на лице(страничке) написано, что ты плохо стреляешь, как же ты не любишь факты))

Да, потому что в слитом бою, где команда проиграла все позиции, я возьму kfz 222 и буду переть на точку, и мне всё равно будет убьют меня или не убьют. Ты реально объясняешь то что у человека 75% винрейта за 100 боёв тем, что ему балансировщик хорошие команды подсовывает… тебе вообще не понять, что можно там за команду переживать, точки ей захватывать, чтобы она не проиграла, выбор респов и техники важен.

А здесь почему исходя из винрейта это так не работает по-твоему???

А я хоть где-то писал что выступаю сильным? Я в целом говорю про то как это работает и это любой действительно скилловый игрок скажет. У меня вот на конкретном бре комфорт есть, я его достиг, мне щас большего не надо. А тебе в свою очередь комфортно с винрейтом в 45% существовать и ты проблем в этом не видишь. Потому что ты в воздушные бои играешь и пытаешься применять логику воздушных боёв ко всей остальной игре и это ненормально. А кол-во фрагов за бой у нас почти одинаковое.

У тебя кд стабильно минусовое, как думаешь, часто у тебя будут в команде более сильные игроки чем ты, которые больше влияния на победу вносят? Вот и получается, что не показывает винрейт твой ЛИЧНЫЙ скилл, в данный момент.

Кд 1.8 на основном танке в сетапе, и весь остальной сетап по 0.5 кд имеет где-то, выходит фрагов 5 за бой минимум, о какой балансировке под меня речь идти может, ты рофлишь или ты реально поехавший???
image

Алло, 415 база ответьте!
В арб вообще система очков мертвая, зачем ты мне про нее пишешь?
Количество фрагов за бой у нас одинаковое, ага расскажешь, ты так и не вдуплил. У тебя в танках в одном бою 3-5 респов, у меня 1! за бой. Подели свое количество фрагов за бой на 3 и получишь равносильные значения.

Так каким образом балансировщик может считать меня слабым игроком на этом бре если я только на трёх своих основных танках делаю чуть больше четырёх фрагов, а у меня в запасе ещё 7 слотов остаётся?

2023-12-07_22-37-44
Напоминаю о твоем основном кд в 0.7 )