Это общий кд за 5 лет игры я полагаю.
Ты в адеквате? Иди читай понятие “Респаун” Какие 7 слотов в запасе… божеее
Ты три танка в бою берешь 3! Не 1 и не 10, ты зачем рандомные цифры пишешь?
Это общий кд за 5 лет игры на 2-3 ранге, да.
У меня на всех трёх плюсовой кд а минусовой кд у меня на семи остальных которыми я уже команду противника доедаю, ВСЁ. Притом что у меня действительно не выдающийся скилл ибо это нормально кд 5 иметь на лучшем танке своём действительно, а у меня на нём 1.8 ибо я действительно неаккуратно играю. Ну так а зачем мне аккуратно играть если я просто сменяю технику? На этом танке - 1.8 кд, на втором - 1.3, на третьем - 1.2, и на всех остальных уже кд спадает.
Но мне этих трёх танков хватает чтобы делать четыре с половиной фрага за бой. И у меня дальше полная свобода действий - хватает на любой самолёт, на любой танк из оставшихся, и я просто соперников доедаю. Какая балансировка под меня??? Это мои 75% винрейта на этом сетапе и только мои! Их у меня никто не отберёт! Ты зачем говоришь вот подобное? Неужели правда веришь в дичь? Или просто сказать лишь бы сказать?
Я перерыв от Тундры делал затем вернулся.
Не верю что я с имбицилами, с которыми я сейчас, играю на одном уровне
Нет нет другалек, не надо сказочки сочинять. Ведь для этого и сделан тандерскилл, чтобы такие умники как ты, не жонглировали только удобной ему техникой) Ты ведь так и не понял тему поста, она явно к тебе не относится. Просто другие игроки, не хотят таких гениев как ты встречать, потому что ты фидишь двумя респами из трех, а потом последним стоишь где-нибудь, потому что умирать больше нельзя)
Все хватит мне лапшу на уши вешать, сам зайди и посмотри свои фотокарточки со статистикой, я говорю, позор не скроешь в век интернета.
Так я в аркаду не играю…
И кстати да в аркаде баланс-то вообще другой. Там действительно соотношения винрейта и скилла будут другими просто потому что нельзя задавить мясом. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ можно так же ливать после первой смерти и кд будет высоким. Поэтому кд - это не показатель скилла вообще! ЕДИНСТВЕННЫЙ абсолютный показатель скилла - это количество фрагов за бой! Улитка всё правильно рассудила! Винрейт можно набить игрой в отряде, винрейт разный в зависимости от режима игры - количество фрагов за бой это абсолютный показатель скилла, ни кд ни винрейт им не являются.
Но это конечно жесть что ты щас говоришь что под меня игра лоуранги сбалансировала)))) ну да делать им нечего кроме как лоуранги под меня балансировать)))) чтобы человеку у которого плюсовой кд на трёх танках в одном сетапе и винрейт в 75% играть было ещё проще)))))
У меня-то танков с нормальным кд поболее чем у тебя наберётся. Только в одном сетапе три техники с плюсовым кд сразу. А есть же ещё 4.3 немецкий который я тоже люблю. Я его под 75% винрейта не освоил ещё но там на брумбаре уже у меня кд плюсовой. И так постепенно-постепенно можно найти хорошие сетапы под каждый бр.
а “убогие тиммейты” это разве проблема улиток?)))
вангую что это слишком сложно и/или недостаточно онлайна
Ммр решает
Хорошо.
Представляем ситуацию.
Китайский бот катает весь день.
А вечером владелец подрубает чит и ломает всем лица в квадрате из-за того, что ммр считает его днищем и кидает ему льготные бои и донных врагов.
Перфекто.
А на утро отлетает в бан
При подборе по статистике в идеале в итоге все всегда должны будут играть против примерно равных противников. Все будут играть с КД 1, какие то бои с явным доминированием станут невозможны.
Из явных минусов - различные мамкины нагибаторы тут же найдут схемы как попадать в бои младшей лиги чтобы ломать там всем лицо.
И главное - чем лучше вы играете, тем дольше будете стоять в очереди в бой. Киберкотлеты-топы будут ждать боя минут по 20 и играть с одними и теми же противниками.
В среднем по больницы проблемы “убогих тиммейтов” не существует, потому что в одном бою они играют с нами, в следующем против нас.
тогда советы будут играть только против советов
А вот нифига.
Аркаду они не чекают, античит там выключен.
Изи.
Есть чем гордиться.
Можно примеры таких игр?
Cs:go, dota 2, World of tanks (вроде там тоже есть что то типа рейтинга)