Ты утверждаешь, что игры с рейтингом помойки, но сам пишешь (вроде тоже…)? ниче что у игр, что ты перечислил онлайн больше чем в тундре? Почему игра сразу должна стать помойкой если к имеющимся режимам добавить еще и рейтинговый? не нравится рейтинг играй обычный режим.
В том то и проблема, зная улиток, они могут прикрутить его к обычным РБ
Большой онлайн, как правило, не говорит о качестве игры
Суть в том, что тебя балансит к совсем безнадежным игрокам, чтобы ты поднимал им ВР. Чем лучше будешь играть - тем хуже команда
Повод покупать топтир прем)
Скиловым игрокам как играть прикажите? Даже 12 человек очень сложно будет собрать, а про бои 16 на 16 полагаю можно будет забыть. Против.
бабки решают. за что платят то и делают
Не хватает онлайна для ммр?
Убираем выбор бр, вводим расписание БРов в РБ как в СБ, принудительная игра на определенном бр )
Вот именно, ты дальше 4.3 не укатился, я про то и говорю:)
Просто как бы тебе сказать, в трб 1.5 фрага за бой - это позор, то есть ты пытаешься перевести тему с кд на другой параметр, но и тут ты оподливился. А все что ты навыдумывал, никто не будет таким заниматься, ливать после первой смерти ради статы?? Это новый вид турмсоводов чтоль?
Ну вот правда, можешь ответить по существу, ну вот ты такой сильный игрок в тундру, но по тандер скиллу ты чаще фидишь, чем кого-то забираешь, ну ты реально непрошибаемый?)
Ежедневное напоминание о твоем плюсовом кд кста))
Правда, ты такой забавный, на любимых танках плюсовой кд, но в итоге почему-то он отрицательный(( Видимо кто-то все-таки математику из начальных классов не прошел;)
То есть технику, на которой ты заглатываешь, ты не берешь в статистику, не по масти видимо, да и не считается она, правда ведь? Ну вот я не знаю, уже в каждой области нейронки применяются, а ты опровергаешь банальный калькулятор из 19 века хдд
Не, возможно я совершенно не разбираюсь в лоу ранговых трб, но каким образом у тебя может быть 1.5 фрага за бой, если ты такой сильный у себя в голове?
В следующий раз говори, что у тебя азиаты аккаунт по ночам воруют, а ты после завода обратно кд выправляешь, это будет правдоподобней хотя бы.
Тут ещё кто-то стату смотрит? Мне говорили её тут нет
Научите меня пользоваться тандерскилом. Я чет зашел, там какие-то циферки, проценты, нихрена не понятно. Как КПД высчитывается и за счет чего присваиваются %? Хотя это не только к тандерскилу относится. В улиточной статистике черт ногу сломит. Никогда на нее не смотрел даже, но почитав ваши бурные страсти стало интересно че там у меня
Опыт первой варзоны показал мне, что идея матчмейкинга по статистике - идея говна.
Идея подбора огрызков в команду нормального игрока против кемперов на маусах-идея хуже
И каким образом ты собираешься отсеивать огрызков и топ игроков?
По тандерскиллу:
Вообще это база. Процент побед значит… Процент побед, что тут не понятно? Т.е. условные 7 побед из 10 каток будут 70%
К/д-соотношение уничтожений на смерти,т.е. во сколько ты больше убил чем умер. Условные 2 смерти и 6 фрагов будут составлять кд 3.0 за матч, а в стате считаются все катки/за месяц (1.6? Как?)
Это у нас будет среднее число уничтожений за один проведëнный бой. Думаю, этого достаточно
Остальное там и ежу понятно, кроме кпд
Кпд-коэфицент полезного действия. Париться с этим не буду, т.к. будет стена текста, просто скажу, что там связано. Если что-то в стате меняется, то и кпд с нии
К/д, активность, среднее число уничтожений за бой. Если что-то хило, то игрок считается унте… Полуфабрикатом. Как в общей массе короче
Если это плохо, то в свое оправдание скажу, что играю в основном на бритах, поэтому помощей у меня часто больше, чем килов. Хотя я ЛС, чего греха таить
Не, прикол в том, что это хорошо. В сравнении с большинством моих тиммейтов это космос и ядро земли
Лол. Я всю жизнь думал, что играю хуже среднего
Ты не знаешь что такое играть хуже среднего)