Добавить подбор по статистике/ммр

При этом сам с 1.8 фрага за бой сидишь…
Далеко от него ушел

Когда тога на лоурангах выфармил в соло и сразу взял от игры перерыв после этого.

У меня месячный кд только 1.2. На одной технике. В сетапе их 10, в бою стабильно участвует минимум две-три. Как у меня может быть кол-во фрагов в бою 1.5 за месяц по тандерскиллу если у меня только кд такой? ЗА 5 ЛЕТ или ЗА ГОД может быть и 1.5, может быть и 0.7 кд. После я сдал наушники в ремонт на которых была настроена виртуализация, у меня заболели родственники, в игру не играл недели три. И вот после этого вы свято верите инфе с Тандерскилла? А ничего что она ну здравому смыслу противоречит например? Ничего что по Тандерскиллу у Турмса плюсовой кд и винрейт? Ничего что он не показывает период, за который берёт свою статистику?

Я не говорю, что он совсем плох и никуда не годен, но когда вы тыкаете мне 1.5 фрагами за бой, когда в реальности у меня их 3 минимум, это выглядит и жалко, и глупо, и чел реально нарывался уже на то, чтобы я на него модеров натравил, вот вроде мы с ним уже общаться прекратили, а он опять со своими придирками тупыми, которые ну очевидно не соответствуют реальности, ибо месячную стату игнорируют, а берут период хрен знает какой. Может годовой, а я год назад только в Тундру вернулся спустя 5 лет перерыва, фактически познавать всё пришлось чуть ли не заново.

1 лайк

Среднее число, видимо не минимум

Он скажет “ичо”, а тебе по шапке за оффтоп даст)

Братан, ты затираешь что винрейт-основа статы

Потому что его стату держат не только подпивасы

Ну таи надо быть тупеньким чтобы не вдуплить

ну вот как у тебя

Ничего что по тандерскиллу учитываются только те, кто пользовался сайтом

Винрейт - это основа любого ММР, что доты, что кс. Ибо ммр растёт от побед. А ты придумал нечто принципиально новое потому что только здесь мейнстрим это хаять винрейт и командную игру. У настоящих гигачадов сетапах на пяти винрейт 70+. Кд у них тоже есть но на кд ещё надо наиграть.

И только от побед?

попытка доказать что вы крутой не удалась. Противник засмеялся

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.