На самом деле сложно сказать кому конкретно… Тут я разве что могу предложить добавить часть польской Германии именно ту, которая относится к Германцам (Леопарды и трофейные танки ВМВ), а другую часть польской уже СССР (не видел историй о том чтобы польская техника использовалась в СССР, поэтому только Т-34-85 и прочие подобные машины вплоть до польских модернизаций Т-72).
То есть не будет польская нация отдельной одной веткой у кого-то одного. Так можно будет более менее отбалансить все
Хочешь прикол расскажу? У нас сейчас есть места, на которых развергаются боевые действия, так? Из этих мест берут трофеи (Ветка развития СССР). Вот список техники:
Две гаубицы Caesar,
CV 90,
Bradley,
Leopard 2.
Чё вводим советам по принципу ввода немцам польского леопарда? Не “по приколу”, а вполне себе по наличию экземпляров в стране. И да, техника вводится не по наличию союзных отношений. Тогда можно было бы дать Израилю vrcc, а Италии Меркаву. Чеб и нет?
Хочешь прикол расскажу? У нас сейчас есть места, на которых развергаются боевые действия, так? Из этих мест берут трофеи (Ветка развития США , Германия ). Вот список техники:
Т90М
БВМ
БМП 2
БМП3
Акации
Гвоздики
Т64 разных модиф
Т72 разных модиф
Т80 разных модиф
Т90 тоже разных модиф
Ми-24
Ми-8
Стрелу
Панцирь С
Ох и так чисто как дополнение БМ Оплот , Булат и все остальное з одного очень знаменитого государства.
Ну а что… Эти ведь танки захватывали солдаты этого государства )
Да и думаю Джон и Ганс будут весьма не против )))
И где свидетельства? Я не “по приколу с потолка” технику назвал, а перечислил активно исследуемую технику, которую официальные издания назвали трофеями. Целыми. И да, покажи мне точку на карте, где базируется эта захваченная техника. Ой, а у нас ведь нет такой нации в игре. Джоны и Гансы тут вообще ни при чем, ведь они не ведут боевых действий, а только лишь предоставляют технику одной конкретной стране. Которой нет в нациях Вар Тандера и не будет. Печаль-Печаль. Формально они лишь “помогают” (сами так решили) и опять таки формально “не при делах”.