Ну выходит так. Получается японцы просто так закупают танк за 6.5 млн долларов, когда можно взять два экспортных Т-90 и еще на 2 Т-72Б3 останется)
Как говорил Задорнов “Нуууу тупые”
БВМ единственный из всех - это раз. Во вторых что там у него с задним ходом? А с поворотом башни у нас что? И конечно же стоит учитывать весь предтоп, а не только одну две машины топовых. Концепция-то одна начиная с 9.0!
И сейчас опять начинаются прохладные истории про: “Ты не понимаешь, разные танки по разному выезжают на холм, так что там -5 как -7, а тут -9 как те же -7”. Конечно-конечно! Охотно верим!
а что у БВМ с поворотом и задним ходом? прекрасная машина
Т-80У 27.2 лошади, Т-80Б 25.9 лошади, Т-72Б3 24.5 лошадей. Т-64А от конкурентов не отстанет, а Т-72Б, Т-64Б, Т-72А имеют на порядок выше броню чем соранговцы.
Задний ход -11 достаточно, я на -7 то катаюсь на картоне тип74 и радуюсь что это не черчиль или кромвель, а тут бедолагам не хватает.
Ну раз страдаете, то страдайте бедолаги, не буду отвлекать от такого важного дела.
Совсем детский аргумент… Ниппонцы закупают (в год по чайной ложке и намнооого на сегодня дороже) Тип10 потому, что они его производят, да и танки им на самом деле и не нужны… Можно пилить бюджет, тьфу, поддерживать отечественного производителя.
Поэтому никакие Абрамсы и Леопарды, не говоря про Тешки и ЗТЗешки им в принципеине нужны, будь хоть это Звезды Смерти по цене Крузака
А не детские аргументы будут?
Если уж я детские говорю, то интересно недетские услышать. Прям такие 18+ с кровью и насилием.
А для кого написано: “И конечно же стоит учитывать весь предтоп, а не только одну две машины топовых. Концепция-то одна начиная с 9.0!” И кстати, про задний ход -11 у БВМ против -30/-40 у Лео/Абрамов… Действительно, а что у него с задним ходом?
Чего, что страна закупает танки собственного производства?
Или что Тип10 это мелкосерийная полукустарная поделка, страны которая не умеет, да и не особо хочет, в танки?
Вообщем по теме,кто то хочет что б в игре появилась ДМ у автоматов заряжания?
хахах, неплохо, ну это точно в золотой цитатник войдет.
Танк с собственным даталинком, с вариатором, с броней лучше че у 50 тонного танка (который ДМ33 держал свой влегкую), с СУО которое без промаха стреляет на ходу это полукустарная хрень и вообще попил.
Вот такие номера давай почаще, а то в цирке уже не смешно, а тут в самый раз)))
ты заговорил про БВМ я, как игрок БВМ, тебе ответил. у танка нет проблем ни с задним ходом ни с поворотом башни. динамичный, маневренный танк с отличным уроном снаряда, бронированием, низким силуэтом
сравнивая со стрв122 и абрамсом не чувствую никаких минусов. и намного комфортнее чем челленджеры
если ты тут просто о циферках рассуждаешь то эт другой вопрос
Как ты выборочно вытянул в удобных местах информацию, скромно умолчав об остальном.
И потом слился с гордым видом, мол “ну вас все равно не переубедить”. Хорошая попытка, но нет.
Сетап из трёх ОБТ на 11.3 куда то пропал?) + Кайра и Ка-50.
Наличие АЗ/МЗ - это всегда компромисс.
Как минимум существование забашенной ниши со всем БК - всегда было большой головной конструкторов. Забронировать нормально не получится без наращивания массы и габарита, и существенно снижение углов безлопастного маневрирования.
В этом есть доля правды, ибо с возрастанием темпа стрельбы пропорционально растут нагрузки на канал ствола, откатник и прочее. Но это уже комплексный вопрос касающейся всех ОБТ в целом и не в этой теме.
Что нет? У меня танк 11.7 имеет 30 градусов сек. Про УВН у меня абсолютно нет желания расписывать, на старом форуме нарасписывался.
Так что я расписал по макисмально просто, “хочешь страдать - страдай, мне то какое дело”
Если государство закупает технику собственного производства, и предприятие не выводит средства в офшоры, то средства потраченные государством на производства почти полностью остаются в обороте и возвращаются налогами.
Так что цена любой техники с полным производственным циклом внутри государства - величина весьма условная.
Экспрд снова. Ты может 48 тонную версию тип 10 уже видал? Прям с секретного полигона сфотал? Не поделишься? У меня это, друг просит, он на танки без брони смотрит, любуется.
Ствол длиной в 44 калибра с дульной энергией 55 калибра не имеет повышенного ресурса, так и запишем.
Забашенную нишу физически нельзя забронировать до уровня ВЛД сохраняя приемлемые габариты. Тут не надо даже иметь документацию никакую.
Откуда вы этот вывод вообще сочинили?
Я изначально сказал, что вопрос комплексный и никаких выводов не делал.
Лол, а лба и борта башни не существует, или у тебя лютое желание прямо в боевом отделении брони поставить?))
То что “вопрос комплексный” обычно значит что человек не в полной мере разбирается в том что говорит, ну или по крайней мере “не в достаточной” мере.
Да да конечно особенно каждый раз надо лезть в темы по зениткам для советов мол не давайте им дайте японцам что то притом не создавая темы что именно добавлять вот бы принцип “Мне какое дело” работал там же причем лезть надо именно в темы для советских зениток мог бы ты пострадать в других местах