(Видел тему о замене Т-72АВ на Т-80Б, я предлагаю просто ввести новый прем и не отнимать у работяг их любимый танк)
Ну Т-72АВ (TURMS-T) устарел уже. У меня другалек M1-KVT купил и у него Соотношение побед к боям 70% и K/D 2.5. Я устал на советах 10.0-10.3 проигрывать постоянно. Играют подпивасы на Т-72АВ и сделать ничего не могут, может на Т-80Б у них шансы появятся.
T-72АВ vs Leopard 2a4 и M1-KVT.
Leopard 2a4 и M1 KVT 2 довольно быстрые машины, которые постоянно занимают топ позиции и прострелы. Имеют хорошую: живучесть, задний ход, УВН, приводы и перезарядку (У Leopard на АСАХ 6.0 у M1-KVT 5 секунд). Т-72АВ только теплаком похвастаться может.
Разработчики пора бы добавить прем советам 10.3 рейтингом.
Спойлер
Я думаю мужики с завода будут этот танк покупать спокойно как Т-72АВ и сетап уже будет из 2 танков. А вы тем временем:
Учитывая, что улитка любит заменять один ненужный Прем другим, то почему нет? Яркий пример - японцы. Тем более что Турмс продается уже давно и является миной для новичка, то может и пора сделать какой-то мохнатый Т-80
Чувствует он себя явно лучше чем Турмс. На своем Бр Динамическая защита неплохо так танчит. У тебя есть предложение, какой танк лучше подойдет чем Т-80Б на 10.3? Если да, то например?
На основании чего ты пришел к своему умозаключению?
Я вот только что глянул на тандерскиле
42.5% у турмса и 43% у т80. 1.11 кд турмса и 1.37 кд т80б
Разница на уровне погрешности
Если и вводить линейный клон как прем, то лучше т80у как минимум
Не обязательно. Без снаряда и ПТУРа думаешь разница между ушкой и турмсом зароляет на 0.3 БР? Не думаю, что а таком виде он заимбует. Да и откровенно говоря, поиграв на предтоповых приемах типа Лео 1а5, тайпе 74 и Меркава - надо всю троицу - Турмс, 2а4 и КВТ двигать дальше на 10.7.
Ну защита на порядок выше чем у других танков. Я на Leopard 2a4 пикаю и 0 урона наношу Т-80U. Только, если под башню или в днище танка урон проходит или ваншот. Так что я даже не представляю, что если такой танк на 9.3 залетит, он как Т-80БВМ кататься будет и разносить всех xD
На 11.3 Панциря нету он на 11.7. Ты просто залетишь к танкам 11.3, если не повезет (Это M1A1 AIM, полковой Leopard. полковой Т-80УК, Ariete и т.д), но играть на нем даже там можно. Укус отвечает, что на данный момент он даже получше прем Leopard 2a4.