Добавить ракету X-25МЛ для КА-50/КА-52

• За
  • Против

0 голосов

(Я уже видел похожую тему)
Данную ракету можно в реальности подвесить вместо наров (Когда ты накопил на Вихри, то нары просто бесполезный слот становиться). То есть топовый подвес будет состоять из: 12x Вихрь, 2x X-25МЛ.
Выглядит это примерно следующим образом:

Спойлер

На КА-50

На КА-52

5 лайков

Забыл добавить: Чтобы это не было слишком, то повысить количество очков с таким подвесом. Правда хотелось бы такую механику: Чтобы можно было вешать от 1 до 12 птуров как в жизни. И чтобы каждый птур имел свое количество очков, а то у нас что 1, что 12 стоят одинаково от 362 до 259 ОИ.
Выглядит следующим образом:

Спойлер

Как хотелось бы чтобы выглядело в игре

2

В жизни

• Хорошая механика
  • Против

0 голосов

Больше вооружения, всякого. И разного.

4 лайка

почему бы и нет, тем более повышать ему кол-во ов за меньше кол-во ракет не надо. Сколько он их может взять? 2 или 4 и всё. Еще бы добавили как модификацию ка-52 “катран”, он тоже может интересные плюшки носить

1 лайк

2, если повесить ракеты (Вихрь) и 4, если без ракет (Вихрь)

вертушки не имбуют чтобы ещё им заряжать ОВ

Я то не против чтобы ОВ не меняли (или наоборот снизили). Но не думаю, что разработчики так и оставят ОВ и не тронут их.

а чем тебя собсна нары неустраивают?

Они нужны только тогда, когда тебе не хватило на топ подвесы. Вылетел с 80 нарами и расстрелял танки, но когда тебе хватило на (Вихрь) зачем мне там нары? Почему бы вместо 2 слотов с нарами не повесить 2 ракеты X-25МЛ?

Нет, нельзя.
image

Тоже не верно.

В лучшем случае только изделие 305 получится подвесить и то не факт, ибо брошюра от Ка-52Э (экспортный).

Можно.

2 лайка

Разве те фото, что я предоставил там не X-25МЛ весит? У КА-52 весит и x-25мл и 6 птуров Вихрь

А это ка52? не похож чёт

Да, ка-52. По кабине видно.

Нельзя.

Всё, что вы навесите на земле для выставки ничего общего с боевым применением не имеет.

Если вы смогли прикрепить боеприпас на пилон, это не значит, что можете его использовать.

1 лайк

А может всё же его прототип?

Прилепить на пилоны можно что угодно, хоть Р-77, лишь бы замки подходили.

Это один из прототипов.

Да, на ранних этапах разработки это планировалось, так же как и Р-73.

До серийной версии данные подвесы не дошли.

Ага, поэтому на хариере gr.1 вешались макеты,а в игре ему дали работающие. Может поинтереснее отговорку найдешь? Арихивные фото убедительнее тебя будут.

1 лайк
Спойлер

image

Да и это ж тоже прототип ка52, не? кабина точно от него