единственное что там требуется это контролить топляк. Во всём остальном полное превосходство над диапазоном бр
В 1х1 в целом полное, а так это дельта-крыло любит всю скорость слить на неаккуратном довороте.
Что значит ЛУЧШИЙ? И я не говорил что он плохой.
По пушкам и совокупности ЛТХ он действительно лучший на своем БР, даже скорость не сильно теряет в маневре …и что дальше? Две может не самых плохих но aim-9g и их всего две что катастрофически мало для истребителя этих БР а в жизни он больше двух урвв не мог таскать, вот я и предложил 9L, что дальше? нету тех же мавериков или другого управляемого вооружения хотя аппаратура для наведения этого добра есть, в тех же совместных боях его тоже сложно использовать так как его спокойно может кинуть к 11.7 с самыми дикими ЗРК которым наплевать на маневренность канарда.
А ну да, его наверное просто к топ летке не кидает, поэтому он ТОПОВЫЙ? Хотя ещё смотря что значит для вас…топ летка
Ну вообще его большую часть игр к 11.3-11.7 кидает по моему опыту.
Мавериков не надо - танкисты расплачутся. Да и сомнительно чтобы на ворованой копии миража 5 они были.
На C.7 или C.10 ещё мб, не особо про них знаю, но канард это буквально первая модификация, C.1P
Как я понял, любой кфир начиная с С.1 может нести agm-65 да и то всего две штуки, мне кажется танкисты точно плакать не будут, а вот что точно кфир,ы могут нести ракеты agm-45 которые наводятся на РЛС, прр короче
Как на 10.3, например, у амеров может не быть лиц, если они у них уже на 6.3 есть?
9.7 максимум
Без Р60М
С чего бы?
с того,что самолеты без лтц не оценят
“Сильные” советы:
Як-38М на 9.3 БЕЗ ЛТЦ
“Слабые” американцы:
ЛТЦ уже на 6.3, но все равно будем ныть, на то, что советы слишком сильные с Р-60М и им надо повышать БР(((
Каждый самолёт индивидуально имеет или не имеет ЛТЦ
Ну уж на 10.3+ явно не стоит ныть на отсутствие лтц, при их наличии АЖ на 6.3
Но всё равно сильные только советы…
Очень интересно послушать, как ты используешь ЛТЦ на 6.3
Я не использую, американцы юзают, так как У НИХ есть, у советов то нет. Как мне использовать лтц на 6.3, если у советов даже на 9.3 их нет?
Он банально не встречает УРВВ. Они ему как козе баян
F-4C 10.0 США. Нет ЛТЦ. И что?
И что? Главное что у США лтц раньше всех появляются, и натобои все равно умудряются ныть)
Так какой смысл в них ответь мне?😂🤦 Дальше ведь у амеров все как у советов по ЛТЦ, кроме а4е, но там они не то чтобы очень нужны