Давно назрело главное решение всех проблем форума. Все просят добавить дизлайки, но часто они не могут отразить суть реакции общественности на темы а ля “уберите самолеты из ТРБ” и им подобные.
Думаю, в новом идеальном форуме должна быть третья реакция - клоун. 🤡
Можно будет даже конкурс устраивать на наибольшее количество клоунов под постами, и гордо вывешивать героев на главной странице
Возможно - я бы мог стать одним из рекордсменов. Но только потому, что для реально клоунов тот, кто на них непохож - чужой, не-клоун. Но признать себя самого смехотворным? это надо характер иметь. Хотя так-то - как будто что-то плохое?
Все мы тут в цирке выступаем, так что это скорее повод гордиться
При регистрации аккаунта должен именной Шеврон по почте приходить.
хз
Ээээ нет.
Я буду рекордсменом
Топ 1
Ну не, там ещë пачка реакций нужна. Смешнявка, демонюга, смайл в очках, ну и по мелочи всякого говна а ля ловушка джокера и подобное, для выражения всех эмоций индивида когда он видит некий пост
К слову, моя искренняя реакция на это:
С кем воюешь? Лулзват как только появится сразу лидером и богом клоунов станет
Ну я его не знаю, если честно. А покуда он не появляется, то где моя золотая медаль?
Ждëт лулза. Адепта клонов и арматы за китай потому что монголия захватывала русь, которая в итоге стала Россией, а монголия изначально была китайской(ну это я сам придумал, хотя я не удивлюсь если он и это выпрашивать будет) и всех веток у бритов, шоб великая империя, над которой не заходит солнце царствовала над всеми. Так что не судьба, братан
Мат нужно разрешить без ограничений!
Тогда форум был бы бы площадкой для информирования о личной жизни матерей игроков. Я за