Добавить самолётам торпеды с самонаведением

Но не всегда дредноуты прикрыты, крейсера быстро дохнут от огня вражеских линкоров, а также пво союзных кораблей хорошо защищает лишь себя. В игре в большинстве представлены корабли второй мировой за исключением малого флота и советской ветки. Их пво соотвесвует реальности. Бот и так занерфлен по точности. А также корабль никогда не был целью для одного самолета, всегда нужна целая авиагруппа что бы рассредоточить огонь

3 лайка

Было на форуме предложение про ручное изменение глубины хода авиационных торпед, но не помню приняли его или нет

можно поподробней?

были и против кораблей ващето

угу угу канеш
меня боты и без радиофугасов шатают несмотря на расстояние и маневры

как нечем?? своих самолетов нету? или кораблей прикрытия?

тактично забудем про амеров…

1 лайк

Торпеды бесполезная фигня… нуда нуда… Шимаказа ака японский демон в металле для вас какая то шутка? Торпеды крайне надоедливые потому что излюбимейшая тактика пассивов во флоте - это даже не стоялово за ЩИТОМ ОТ ТОРПЕД, а как раз спам торпедами, особенно у ниппонцев, которым отчасти и воевать нечем, но менее токсичным спам торпедами на всю карту это не делает. Что же насчет авиации - тьфу на вас, тьфу на вас еще раз. Дредаки это блин просто младенцы для битья против авиации, и в пятую точку можете засунуть “Саюзник прикроет!” потому что Союзное пво и так работает через опять то же место куда можете засунуть выше указанный факт, чего уж там, самолет что почти ровно в лоб летит через раз забирает, стоит ему хоть немного крутится и все! искуственный ид_иот что управляет турельками люто тупит, пропуская самолет для удара а порой и даже позволяет ему сбежать (хотя порой совсем уж дикий залп как у Харуны, или других Сумоистов ниппонской стороны порой бьет авиацию чисто тучей снарядов. но далеко не всегда.). Авиация как всегда тоже не отличается меньшей токсичностью от торпед, потому что Скилл решает… когда улетаешь в стратосферу и гадишь ваншот-бимбой которую уронил и все! изи фраг… оооо Скилла прям вагон, три тележки и четыре ведра. В рб пол беды, но аркада страдает люто от этого продукта жизнедеятельностию. А ну и да, #Удалите_Реактивный_Арадо_Из_Флота. Арадо это вообще Король Орбитальных Ударов, который подвинул даже Пепе-жабу 8… До сих пор помню бой, где меня на Неваде прессовал чертов космонавт на Арадо с около 5-6км… ИИ-шник на зенях как всегда забил потому что “слишком далеко” но ему то не очень и далеко гадить, и в итоге кое как на маневрах доджил бомбы (и такое можно делать на линках), попутно наяривая из мелкашных 127мм Радиофугасами по этому… с позволения сказать “Существу” на Арадо… и когда тот уже збавлял высоту до 3-х км таки збил этого… этого @&#@$@!.. Вот где Скилл решает… когда пытаешься сбить этих треклятых космонавтов. Так что, я надеюсь что в скором времени авиацию во флоте зарежут так конкретно, обрежут макс бр летал что можно взять до 5.0 максимум 5.7, а лучше - 4.7, ну и многое другое приятно увеселительное.
P.S. Любопытное наблюдение, просто дичайшую меткость имеют боты на Скр-ах, неведомо как, но у них похоже ии-шник не занерфлен в хлам и они сбивают крупные цели на 3-4 а то и 5-и км. Больше никакой корабль (Еще и под ботом!) не замечал за такой дикой меткостью.

Какие?! И кто их таскал?
Напомню сразу, что типичная противокорабельная управляемая торпеда весит 4 тонны

Есть кормораны у торнадо) правда пока флот дойдет до 11.0, игра умрет

Это когда радиофугасами долбишь наугад в сторону противника?) да это скилл, ему обучены лишь боты на Енотах.
Что авиация в аркаде, что корабли с радиофугасами стоят друг друга по уровню скилла. Только авиатору нужно чуть думать, а моряку просто ставить облако снарядов и сбивать бомбы случайным попаданием из 300 стволов.
В Реалистичных авиация опасна только в варианте камикадзе

1 лайк

Вообще-то топик про авиаторпеды, а Шимка, кагбэ не самолёт.

Поправил, не благодари.
А как, блажд, по твоему ещё выковырять островного сидельца с бронепоясом (+ угольные хранилища, которые также танкуют) больше (толще) твоего калибра раза в джва?!

Да даже с торпедами, ты ещё поди доберись до позиции пуска через всё поле боя (разве что на катере, ибо они за счёт малых размеров не так засвечиваются, да и то, торпеды нужны хорошие, которые только у ГДРовского катера есть (53-56)).

Ну и нефиг в волка-одиночку играть.
Если рядом с тобой хотя бы 1 лёгкий крейсер (не брелок) или амерский эсминец/ЛгК - заштурмить тебя становиться задачей нетривиальной.

Прикинь.
Авиаторпеды за счёт малой глубины хода дамага не дают по бронежопикам.
А бомбу со стратосферы кидать, особенно неуправляемую - вообще 500+IQ мув.
Ты поди попади по движущейся цели (а уж если ещё и галсы меняет/зигзагом идёт…) с временем подлёта бомбы в 15-20+ секунд.

Ну а если ты любитель постоять неподвижно за островком - кто ж тебе доктор, что ты сам решил быть удобной, статичной мишенью?

Да даже при попадании, всякие Аляски и прочие Фусо с Невадами, словившие палубой 1000кг подарок (или даже несколько) теряют процентов 30 экипажа, и пару критов зениток.

Если по прямой лететь - тебя не то что бот с РВ/таймерным ОФ собьёт, но даже я, с Кирова, 180мм ОФ отоварю (риал стори, BTW).

Я вот, активно маневрирую в обеих плоскостях, и если не обнаглею/противнику не повезет/у них не будет Де Мойна с 76мм РВ-скорострелками - то меня сбить не так уж будет просто, даже при атаках на строй из нескольких крейсеров.

Порой успеваю несколько торпедно/бомбовых атак оформить, прежде чем словлю крит от близкого разрыва, и придется идти в последнюю атаку.

Кхм-кхм начнем. Итак: Наугад?!! НАУГАД БЛИН???.. даа… наугад… тут даже с прямой наводкой радиофугасы через раз взводятся, и нужно лупить чуть ли не идеально в самолет, единственный плюс что если он пролетит на дистанции вытянутой руки пилота то он сдетонирует… дальше плюсы кончаются. И опять таки: енотов сбивающих самолеты очень мало видел если видел, а вот СКР-ы удивляют. Сбивать бомбы стволами - ха! смешная шутка!) тут поди попади в кучу коричневого что бросает пепе-жаба 8, чисто изза непредсказуемости стволов и отсутсвия ведения цели что дает захват (в обоих режимах)… ну и да, похоже никто не играл против арадо не то что на дредноуте, а даже на каком нибудь Конго) сразу видно вредителя морских боев… да и наземных тоже… тьфу!

Да да, у меня прямо нет сбитых на Моффете…откуда мне знать…
Про енотов, я имел ввиду ботов(ИИ) на Енотах, которые лупят на 12км с идеальной точкой упреждения

Именно с 100 стволов Харуны и сбивал так бомбы(а больше там отбиваться от самолетов нечем).

Откуда мне знать как стрелять по бомбам, если я всего лишь прокачал всю ветку Японии

Кливленд, Бруклин, Портланд, Фарго, Пенсакола, Норчхемптон, аиланта, невада, аляска, портер, сомерс, самнер, гиринг, флетчер они все второй мировой, Дакота первой мировой, Вайоминг, Аризона, Техас тех же времен

Де Мойн, Нью Порт есть небольшим исключением, но на Ньюпорте почти нет зениток, и по сути это просто Пицбург с лучшей перезарядкой и все теми же отвратительными снарядами

Итак по порядку: Причем шима? при том что “Торпеды бесполезные” а то что тебе на леталу выдает плохие торпеды это твои проблемы. но нет, "Давайте самолеты зделаем еще более имбовыми! что бы жить на морских невозможно было даже на Айове с “Вулканами” и прочим добром… это же ни разу не отпугивает людей от морских боев на топовом/предтоповом сегменте, но да ладно, я ж ниче не знаю наверно, что культ самолетов ни разу не толкает телегу на подьем имбовости… А-4 ирли все еще против ствольных зениток воюет?.
Нефиг в волка одиночку играть… меня умудрялись обсерать на ходу и посреди толпы… ба больше, я плыл чуть ли не вупор с Лобзиком (Ака Leipzig мог неккоректно написать но думаю все поняли о какой машине я говорю) и то нужно было маневрировать что бы не получить плюху, аааа что ии-шник на этом чуваке? а он доблестно тупил и збил того юнкерса 288 только когда тот ушел на маневр без шанса доджа еще и на низкой высоте… и даже это не осталось без следа, все же плюха лягла рядом и чуть корпус не продырявило…это опять таки - при маневре. знаешь ли, у кораблей некислая инерция на маневре, и даже если он маневрирует это можно предугадать с большой высоты…
Опять таки: как выковыривать островного седельца? нуууу там, у тебя саюзники есть))) если кинуло Дредак значит и у вас в тиме дредак! позвольте ему разобратся с таким противником, как правило попадать можно если это не совсем глухая высокая скала. чего же ты? у тебя есть тиммейты с нужными стволами! доверься тиммейтам!))) у нас же “командная ыгра”)))) или что то не нравится? доверься тиммейту! и задача разобратся с плавучей крепостью станет вполне тривиальной)
Авиа торпеды - окей, зачем ты их юзаешь? аааааа потому что ожидал что выдадут бомбарь с бимбами а выдали торпеды? не нравятся торпеды - не играй, старая добрая мантра скилловиков, только не нужно ныть что бы их превращали в очередную имбочку-“неимбочку!!!”
Всякие аляски и невады не ваншотились… ты еще и гадишь криво, мдэ… дорогого стоишь. Вообще не помню такого, что не заходы со сбросом по мне то гибель в 9 из 10 случаев. про аляску молчу, она еще мягче против имбо какулет… кто то слишком кривой что бы гадить под башни я так понял… ему подавай ваншоты в любую точку корабля… Ну и да, всякие арадо-любы кидали тонники (не фритцы, попрошу не путать) и с большей высоты. А патриоты на пепе-жабах 8 гадят почти с той же высоты но в отличии от тонника арадо - это высоко вероятный ваншот в любое место… я так понимаю по мнению ПИЛОТА в МОРСКИХ боях все корбли ОБЯЗАНЫ ваншотится от его какульки… а то они совсем оборзели еще и отбиваются от толп голубей…
Последнее - ну тк чего по прямой летаешь? стоит только качатся из стороны в сторону как петровичи загадывают траэктории черт пойми куда и уже до самого момента обсера по тебе не попадут. проверенная хня. Понятно что громоздкие бомбари такое себе не позволяют, но… эти любят записыватся в космонавны… а классические мстюны на истребителях увешанных бимбами вполне пролетают.
P.S. Как приятно видеть криты которые нифига не наносят летодрочи… критеническое попудание с отрывом левого элерона или правого колесика вау!.. so much damage!
Крч издалека видно что кое кто пришел во флот исключительно гадить как голубь, а не соревноватся скиллом в Артиллерийских дуэлях. Ну а впрочем, воздушный режим единственный не загажен леталами… а как же приятно было бы на каком нить имбо-сранцире посидеть в авиационных… уххх весело бы было. Ну что бы летуны ощутили как они выглядят в других режимах.

Ну я всего лишь прокачал почти все в “больших” ветках Штатов, Британии, Германии, частично Ниппонцев и движусь по Итальянцам… мне то точно знать неоткуда))) ну и да, я тебя немножко удивлю, но ниппонцы впринципе лучшие по кол-ву стволов, так чтооо… такое себе сравнение. ну и опять таки - как нужно лететь афк что бы сбили с 12км? я такого ни разу не видел. Улитки занерфили иишники в такую хламину что те видят леталы около с 4-5 км, если не меньше, попадают уже как повезет, но как я говорил - дикие результаты показывает СКР-1… и да, это не Радиофугасы были, это были обычные фугасы. Ну и на последок - Моффет… иииии что? залп радиофугасами? на какой дистанции ты там скилл показывал? чуть ли не вупор на 1-2 максимум 3 километра? ну конечно попадешь) если хотя бы немного целишься а в противниках у тебя мстюн овощ которому выпал ланкастер))

и чо эт за список корабликов?

Американские обладатели оф-рв, там эти фугасы изоьрели они масово на корабликах еще со второй мировой.

ну а я про шо? вся ветка амеров оборудована имбовым пво, крупнокалиберные автопушки и зачастую рлс, и радиофугасы

Там всего отсилы 4 корабля с рлс, и никто не машает от него уворачиваться или прятаться на высоте

как тебе высота поможет против радиофугасов?