Добавить самолётам торпеды с самонаведением

Петрович не вид врагов на высоте более 3км, если теья сбивают на иакой высоте, значит человек взял сам в руки зенитки.

ну да, и?
и я про ботов которые боты, которые обычным фугасом за 10км собьют

И шо с ними, заводи больше народу что бы ботов меньше было, в танковой штурм ракаде дела с ботами не лучше. Это всеровно не повод добавлять торпеду что 1 кликом будет трпить лбьой большой корабль

надо механики борьбы с торпедами реализовать
их можно уничтожать бомбометами, или броннбойками(если повезет)
да и думаю разрывы снарядов на воде создадут такие помехи, что фиг какой сонар чото поймет

1 лайк

Торпеды на метре глубины и от фугаса крейсера долдны сноситься, но пока такого нет, сонарные торпеды излишние. Максимум магнитки немецкие что вяло доворачивают, и то лишние, ибо любой ранний линкор от неё не убежит

магнитки? не слышал
есть еще которые виляют

Летал буквально полчаса назад в бою набитом великими и страшными Енотами… летал прям над ними на около 3-4 км, но не заходил… ииииииииииииииииии где твоя страшная меткость на овер 10км? тип, я ни разу такой меткости не видел, вот обьективно.

Торпеды с самонаведением вводить надо, но не конкретно самолётам а всем обладателям этих торпед. Про страдающую авиацию бред полнейший, в аркаде летка имбует с бесконечными ядерными бомбами, а в РБ пилоты ноют потому что привыкли кидать бомбы в упор с пикирования, будто они танк бомбят, хотя должны это делать с большой высоты и рассчитывать упреждение.

2 лайка

Отчасти согласен, но ввод этих торпед похоронит все бронитапрчки игры

Я хочу ядерку с самонаведением! Бросил и забыл.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.