Добавить снаряд M833 или m900 танкам ABRAMS M1 KVT, M1

Снаряд m774 хорош, но на бр 9.0 . M1 KVT(m1) встречает танки т80у и т90(бишма на одном бр с m1) и m774 не всегда хватает для пробития и нанесения должного урона (поломки казны и т.п.), порой m774 танкует гусеница турмса, частое не пробитие нлд лео 2 и т.п.
ABRAMS M1 KVT - премиум машина… должна давать комфорт и мотивировать к приобретению, а не обратные чувства и мысли (нужно было брать лео2). На данный момент это один из самых слабых танков на своём бр, обладающий отличительной чертой - очень шумный двигатель(громче т-80) в наушниках можно оглохнуть (даже при минимальной громкости собственного двигателя и длительной игре снижается восприятие звуков), а оппоненты слышат из другой вселенной (прокачал ветку СССР и знаю лично).

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

М833 было бы неплохо, хотя бы уровень дм13 для лео 2.

Можно

Абрамс с м900 мы уже имеем и называется он ipm1, находящийся на 11.0. И я бы не сказал, что он там плохо играется. Зачем на 11.0 для США делать еще два танка, перемещая из с 10.3- не понятно.

Абрамс с м833. Ну наверное ок. Сильно ли эти 22мм пробоя поменяют ситуацию- сомневаюсь.

З.ы. Как ты часто не пробиваешь НЛД леопарда- для меня та еще загадка.

Это точно про абрамс, у которого самое больше КД среди танков (не акционных) 10.0-10.3?
Слабые 2.23 КД.

Как там ipm живёт без понятия, но американской ветке необходим комфортный прем для прокачки. Если давать историчный m900 m1 , то IPM отправить на бр 10.7 в подветку M1.
Иметь на бр 10.3 пробитие 372 это смешно, когда у многих 400+ (передаём привет Vickers MK.7,Challenger MK.3 и снаряду L26 c 471мм пробития).
Нлд танкует m774

ВЛД. У тебя на скриншоте ВЛД. А то и вовсе стык НЛД и ВЛД, где идет наложение их обоих.

У них все комфортные. И ХМ-1, и страйкер, и обсуждаемый абрамс. Тут можно лишь посоветовать просто научиться играть тому, кто на турмсе еле еле делает единичку КД.

Думаю, надо обсуждать технику, опираясь и на других ТТХ машины. А пока я вижу лишь сравнение пробоя и шума двигателя. Два параметра из нескольких десятков.

1 лайк

Статистика не всегда отражает реальность… В реальности M1 стреляет горохом, не имеет брони, двигателем привлекает всех кемперов при попытках прорыва и для новых игроков не подходит… он лишь может научить кемперству, мало нам кемперов?..

Вот на моём скриншоте именно что НЛД. Я для кого его прилагал?

Ты шутишь? Один из самых фановых танков в игре.

3 лайка

нашел кому привет передавать
еще бы ариетте с 10.0 с дм33 привет передал

На турмсе делал ядерку… турмс позволяет играть агрессивно. Абрамса давно катал? Его горох может только рассмешить и сам факт встречи самого первого абрамса и последней модели т72(т-90) нормально?
ТТХ… Скорость хорошая, но толку от нее? Быстро и шумно покатать, только глухой не услышит как абрамс топит по флангу и т.п. выключит двигатель и сделает засаду. Хорошие увн и скорострельность, и? Башня не держит снаряды, стрельба горохом заставляет лишь стрелять по целям которые тебя не видят… в дуэли машина выступает аутсайдером. Одним из самых важных ТТХ в игре является мощность орудия… этот показатель должен соответствовать уровню эффективности, требуемый БРом.

И чем он фановый? Мне было вчера забавно наблюдать как гусля турмса танконула…

Подвижность, скорострельность, привода, адекватная живучесть. Лом пососный, это да, но вполне терпимый, если не на шару стрелять.

3 лайка

Не, ну викерс реально клевый

и членожор тоже хороший, но передавать прыветы бритам сидя на абрамсе это сильно

2 лайка

Против, М1 отличный танк я с топами на нем сражаюсь(3 респ в сетапе 10.7) и чувствую себя неплохо несмотря на относительно слабый лом, а на своем БР 10.3 он один из лучших танков если не лучший по совокупности ТТХ (быстро разгоняется, хорошо едет вперед и назад, КД ~5 секунд, быстрое наведение, отличные УВН, лично мне нравится за счет КД даже больше чем Лео2А4)

1 лайк

На не прокаченном экипаже живучести нет…(M1 KVT премиум - для новичков)реализован как лт, а не обт. При дуэлях оппоненты любят стрелять в подгон башни (сам так делал) и повезет если сможешь откинуть дымы и убежать на ремонт.
Я не новичок, люблю играть агрессивно и это первый танк (после советских) которому трудно ломать казённики… не хватает мощности орудия.
Ещё раз хочу напомнить, танк не редко выступает против топов - предтопов (т80у, т90 и т.п.) которые очень сильно бронированы… Мы имеем на одном БР самый первый абрамс и один из последних т72(т90 бишма)! Фаново… через пару месяцев будет очень фаново…

Попробуй на нём новый экипаж вкачать с нуля

А зачем мне это? У меня есть прокаченные экипажи и более высокие по БР танки я ставлю именно на них