Добавить снаряд M833 или m900 танкам ABRAMS M1 KVT, M1

Почувствовать на месте новичков.
Приток “новой крови” для игры очень важен… не нужно объяснять почему?

Пффф ну пускай новички учатся играть, прокачивают ветку, делают сетапы, ни кто не обязан им тепличные условия делать
ЗЫ на это приток “новой крови” уже насмотрелся, одноресповые столько каток мне заруинили что не счесть, не смотря на то что я делал -8 против топов, всячески помогал и брал точки
По мне так новых игроков в целом нельзя пускать на топы и предтопы пока они не соберут сетап и не наберутся опыта
ЗЫЫ или что по вашему купил новичек предтоп(например М1) и должен с комфортом нагибать тех кто выше него по БР? А на тех кто качал ветку тратил свое время плевать, интересно у вас получается. Я уж не говорю что вы совсем забыли подумать про тех кто качал ветку сначала, и уже сражается например на Лео2К или на Т-72А против М1 в роли подножного корма, а вы предлагаете дать еще более пробивной снаряд чтобы еще больше им испортить жизнь

1 лайк

Они учатся кемперству и будут руинить катки набравшись опыта… Топ прем должен быть универсалом! Многие потенциальные игроки обходят игру из нежелания играть на дедовских танках… кто-то просто качает полковые машины и руинит…
Бр 10.0-10.3 это уровень прем новичков которым должны давать достойные машины…
не забывай факта игроков из азии с пингом 200+, которыми полны снг сервера… вертят башней и не дают ломать казну используя пинг и мощные скулы…

И почему же статистика не отражает реальность?)

Цифры врут ты прав?

Они и так их руинят) Хах ну да ну да, а дать им новый снаряд и они сразу начнут пушить и всех разматывать, вы правда в это верите?)

Вам и так дали в премы лучшие танки БР 10.3 (ну разве что Турмс это по сути танк с 9.3 с ТВП и 3БМ42) которые другие игроки прокачивают в ветке, просто новички будучи новичками не умеют на них играть

Вот негодяи, да как посмели пользоваться головой и использовать преимущества которые дает им сама игра)
А что вам мешает не лезть в лоб туда где вас ждут если у вас плохо со стрельбой? Почем бы не попробовать аккуратно продвигаться по флангам и стараться играть от рельефа? Тем более ТТХ танка это позволяют делать. А ну да мы же не хотим думать, изучать карты, ТТХ техники чтобы прогнозировать поведение противника и занимать удобные позиции, это все нужно вот для “этих” которые качают ветки, а вам “должны” сразу дать танк чтобы всех с комфортом разносить не напрягаясь, пОнемаю)

Один из худших 10.3 танков
нет урона, нет живучести, нет брони

1 лайк

Я хз каков он в вашем мазутном рейтинге, но на нем определенно весело играть.

Тебя не смущает что М1 имеет лучшую перезарядку на своем БР, практически лучшую подвижность, М1 прекрасно сейчас играется, не понимаю что у тебя там за проблемы…

2 лайка

На нем нужно соблюдать баланс между агрессивной игрой и сейвовой и все! Танк достаточно хороший, поэтому против

Эта статистика не учитывает новый m1 kvt и новичков которые его приобрели.

Ну вот статистика чисто нового квт. Кд больше 2. Покажешь еще танки с таким КД на 10.3?

https://thunderskill.com/ru/vehicle/ussr_t_72m2_moderna

Ты количество битв сравни…

Я выше упоминал, что не акционную. Так-то и агс долго около 3 кд играл.

Некорректное сравнение.

Линейной такой нет. Там вроде ближе всего леопард с 1.8 или около того.

Сам лично в ближайшие скидки возьму обэму

7000к против 1000к

Дело не в битвах. Модерна действительно толковый танк (жаль акционный).

Из-за этого у новичков ее нет, так что это сильно прибавляет ей КД. Ну а так да, она очень сильна и без этого.

https://thunderskill.com/ru/vehicle/uk_ttd

Зря, это кал. Хотя амеров больше качать не на чем, хм1 еще хуже. Но у амеров и нет смысла выше 4 ранга качаться

158 битв на ттд, ну ты серьезно)

Это не статистика

Ipm, и м1а1 для тебя шутка?

Кал без урона

Ну норм

1 лайк