Почему у меня всё нормально с уроном?)))
На офф форуме запрещено обсуждение механик, ответственных за изменение наносимого урона в зависимости от К/Д игрока
Играл как на т80 так и на М1, разницы какой-то серьезной не почувствовал
Очень объективно и аргументированно
Если что то нельзя доказать, приплетаем РПУ, пон)
Как есть. У меня много игр на этих танках, м1 ипм и м1 10.3 просто не дамажат. Абсолютно неиграбельные танки
Skill issue?) Только не нужно прикладывать свое КД со значением 5 и т.д)))
Стреляйте в уязвимые зоны (с)
Я отклатал на всех абрамсах более 1к боёв, мне они зашли, хз почему вам не заходят(
Вот скажи, как можно не ваншотнуть т80, стреляя в НЛД, или в триплексы мехвода?)))
Я никогда не играл на меркавах, поэтому не знаю какой там урон
Ровно такой же,как на всех 105-ах,нормальный,но с рандомом.
Как в целом на все пушках, нормальный но с рандом( британцев не учитываю)
Плохой там урон щас
Такой же как на дм33. А м774 даже хуже чем дм33
Ну а как еще,бывает ваншотишь всех подряд, а бывает в борт урона нет(что по советским машинам,что по НАТОвским).
Обязательно снова проверю,когда сяду прокачать Чапалах.
Рекомендую изучить человеческую психологию (построение нейронных связей) - как человек “скриптует” своё поведение.
Турмс хороший танк, который способен делать ядерку: тихий двигатель увеличивает шансы на прорыв в тыл; мощное орудие даёт неплохие ваншоты, возможности дуэлей; отличная оптика наводчика и командира помогает находить цели первым; плохой задний ход мотивирует не кемперить(есть способы это делать, озвучивать не буду).
Повторяю, я не новичок! M1 KVT должен иметь примерно равные возможности для активной игры, толку от его подвижности и быстрой перезарядки когда ты можешь выйти с фланга(если враг оглох) на врага, выстрелить без достаточного урона, получить ответ и если повезет уйти в укрытие на починку. Напоминаю об историчности(да-да) M774 ломик 74 г.в. воюет против машин 80х-90х годов, наверно американские инженеры просто так создали m833 и т.п.
Если вы хотите плодить кемперство и потом жаловаться как на высоких бр все сидят в кустах, за горами и ямах, то не нужно плакать… или тот факт что американская авиация на 10.3 рвёт советов… в угоду баланса тунгуска на 10.7…
Турмс хороший танк, дальше можно не читать)))))) Без обид, если тебе нравится, то ок