Добавить снаряд M833 или m900 танкам ABRAMS M1 KVT, M1

Уважаемый советую набраться опыта. Сам лично знаю как меня не ваншотали, когда качал советскую ветку.

Плохой танк способен ядерку сделать? Я не киберкатлета…

Я на М1 тоже ядерку набивал, плохой танк получается, я как бы тоже далек от кибер котлеты)

А на самом деле на топах, 70% это новички, поэтому как по мне играть там куда легче, если сравнивать БР 7.7-8.7;9.3-10.0

Во-первых, танк в силует не способен убивать и ниже своего бр.
Во-вторых, не нужно нести бред! турмс способен в силуэт пробивать оппонентов!

У тебя:

Кд 1.0 на турмсе (ниже среднего).

Кд на абрамсе 1.3

Забавное самовнушение, что турмс лучше, когда ты сам играешь на нем хуже)

5 лайков

Posilka-06-1_1592412646-640x320

Я знаю, на что способен турмс, он у меня есть и говорить, что способен пробить в силуэт не нужно, так как по тому же леопарду ОЧЕНЬ часто случается WAR THUNDER (рикошет), так же и с абрамсом, когда топливный “Баг” сжирает урон, в то время, как на ЛЮБОМ другом танке кроме леопарда и абрамса он взрывается и танк уничтожается

Вообще то 1980 года… В приципе М833 83 года выдать можно, вполне исторично.

Не нужно нести бред! рикошет влд это нормально! У всех танков топливные баки рандомно взрываются, поглощая урон или нет! Разница в том, что у нато танков баки за броневой перегородкой.

У леопардов и абрамсов шанс взрыва бака - 0%. Именно из-за перегородки

1 лайк

Нужно учитывать факт, что на турмсе я пришёл играть после очень долгого перерыва(учился играть), изрядно портив статистику.
P.S. Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

А у меня дамажат, вот чудеса-то. И в целом это очень комфортные танки для игры. Что дальше?

Ну хочешь сказать, что сейчас играешь выше полторашки?

Ну при всем уважении абрамс лучше по моему мнению разы.

Я собственно рублем за это проголосую на ближайших скидках.

Я просто напомню, что у бритов на 10.3 теперь т-90, который имеет на 220 л.с. больше, башню быстрее, броню лучше, птуры, спо

Дальше - только хуже

IPM самый комфортный Абрамс Лол
На своем БР 10.7 он чуть ли не имба(уж точно один из самых лучших), максимально комфортный танк

Рассказать, чем виккерс и челленджер хуже абрамса?

Понял, эксперт. Покажешь кстати свой результат на этом абрамсе?

Ага ага вот бы еще лс у него было 1500 как у абрамса, тихий дизель видите ли, просто смех)

лол, правда когда ваншота “внезапно” не случится, 7 сек и реверс -4, против 5-6 сек сделают свое дело)

кажется что тебя одного это и мотивирует)

Хз звучит крайне сомнительно если почитать что ты пишешь, без обид)

Занять удобную позицию и поджидать врага, а быстрая перезарядка позволяет быстро перестрелять противника(или сразу нескольких) если вдруг случилось “попадание”

Оставь ее себе, это вообще не аргумент

Новые снаряды как раз наоборот, “удлиняют руки” кемперам и их появление уж точно не сделает так что их станет меньше)

Это совсем не отменяет того что М1 на 10.3 отличный танк по своим ТТХ

1 лайк

ты мой ник знаешь, сходи на Тандерскилл и сам посмотри
UPD ай ну ладно подловил, забыл я что его на 11.0 подняли, для него это вообще ничего не изменило по факту т.к. его двигали вместе со всеми