Уважаемый советую набраться опыта. Сам лично знаю как меня не ваншотали, когда качал советскую ветку.
Плохой танк способен ядерку сделать? Я не киберкатлета…
Я на М1 тоже ядерку набивал, плохой танк получается, я как бы тоже далек от кибер котлеты)
А на самом деле на топах, 70% это новички, поэтому как по мне играть там куда легче, если сравнивать БР 7.7-8.7;9.3-10.0
Во-первых, танк в силует не способен убивать и ниже своего бр.
Во-вторых, не нужно нести бред! турмс способен в силуэт пробивать оппонентов!
У тебя:
Кд 1.0 на турмсе (ниже среднего).
Кд на абрамсе 1.3
Забавное самовнушение, что турмс лучше, когда ты сам играешь на нем хуже)
Я знаю, на что способен турмс, он у меня есть и говорить, что способен пробить в силуэт не нужно, так как по тому же леопарду ОЧЕНЬ часто случается WAR THUNDER (рикошет), так же и с абрамсом, когда топливный “Баг” сжирает урон, в то время, как на ЛЮБОМ другом танке кроме леопарда и абрамса он взрывается и танк уничтожается
Вообще то 1980 года… В приципе М833 83 года выдать можно, вполне исторично.
Не нужно нести бред! рикошет влд это нормально! У всех танков топливные баки рандомно взрываются, поглощая урон или нет! Разница в том, что у нато танков баки за броневой перегородкой.
У леопардов и абрамсов шанс взрыва бака - 0%. Именно из-за перегородки
Нужно учитывать факт, что на турмсе я пришёл играть после очень долгого перерыва(учился играть), изрядно портив статистику.
P.S. Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
А у меня дамажат, вот чудеса-то. И в целом это очень комфортные танки для игры. Что дальше?
Ну хочешь сказать, что сейчас играешь выше полторашки?
Ну при всем уважении абрамс лучше по моему мнению разы.
Я собственно рублем за это проголосую на ближайших скидках.
Я просто напомню, что у бритов на 10.3 теперь т-90, который имеет на 220 л.с. больше, башню быстрее, броню лучше, птуры, спо
Дальше - только хуже
IPM самый комфортный Абрамс Лол
На своем БР 10.7 он чуть ли не имба(уж точно один из самых лучших), максимально комфортный танк
Рассказать, чем виккерс и челленджер хуже абрамса?
Понял, эксперт. Покажешь кстати свой результат на этом абрамсе?
Ага ага вот бы еще лс у него было 1500 как у абрамса, тихий дизель видите ли, просто смех)
лол, правда когда ваншота “внезапно” не случится, 7 сек и реверс -4, против 5-6 сек сделают свое дело)
кажется что тебя одного это и мотивирует)
Хз звучит крайне сомнительно если почитать что ты пишешь, без обид)
Занять удобную позицию и поджидать врага, а быстрая перезарядка позволяет быстро перестрелять противника(или сразу нескольких) если вдруг случилось “попадание”
Оставь ее себе, это вообще не аргумент
Новые снаряды как раз наоборот, “удлиняют руки” кемперам и их появление уж точно не сделает так что их станет меньше)
Это совсем не отменяет того что М1 на 10.3 отличный танк по своим ТТХ
ты мой ник знаешь, сходи на Тандерскилл и сам посмотри
UPD ай ну ладно подловил, забыл я что его на 11.0 подняли, для него это вообще ничего не изменило по факту т.к. его двигали вместе со всеми