:)
Я так понимаю, что ты не видишь, что на скринах, кроме первого по 100-300 боев и это не является статистикой.
Вы в школе учились? Или видите плохо?
А про лепика стата абсолютно логичная. Танк не хуже бвм играет
Внезапно. А раньше для тебя такой перекос был вполне нормальным, когда ты сравнивал БВМ с другими ОБТ. Что-то поменялось? Наверное неудобно когда к тебе твои же методы применяют, да?
Че? Какой “такой” перекос был нормальный?
Обэмэ слаб? Прям какая то тонкая синяя линяя проявилась.
“1500 лс…” Зачем нести какой-то бред и не по теме?
На советах нужно играть с головой, а не плакать что заданего хода нет.
“Занять удобную позицию и поджидать врага”- спасибо, я понял какой вы мастер ждать врага…
“Новые снаряды как раз наоборот, “удлиняют руки” кемперам и их появление уж точно не сделает так что их станет меньше)” рекомендую проанализировать медиа сферу,узнать как позиционируют M1 KVT блогеры.Танку не хватает мощи ломать казну и т.п., но вам же не понять вы любите “ждать врага”… “ждать врага” любой трактор подойдёт, даже турмс если найти хорошую позицию, проявить логику и находчивость.
Почему это не считается статистикой? Видимо не подумал над тем что мало-того что на Италии в десятки раз меньше играют (В особенности на ариете)
Так и про масштабирование в этом случае ты забыл, ну ты даёшь конечно, я думал ты будешь более разумным, но нет, с вами добрым и честным быть не получается, даже когда вам самим честно помогаешь вы по итогу всё-равно плюётесь в сторону помощи, как-же это мерзко
Мизерная выборка. 100 боев не являются статистикой объективной. Слишком высоко влияние личного умения 1 человека.
Такую стату можно пойти испортить лично, слив 30 боев на ариете
Чего, какое масштабирование?
Чего блин? Что за бессвязный бред?
У нас просто игра не аркада и хотелось бы видеть некую реалость, но это ломает “баланс”. Я не натовод и т.д. я просто хочу играть и пробовать разную технику… но что в итоге мы имеет на “премиумном” бр10+… танки нато подрезаны… но авиция способна крошить в хлам советов… ибо у ссср нет истребителя 10.0, нет зенитки аналога roland, flarak и т.п. В угоду баланса наций нато имеет дисбалансную авиацию!
Ты используешь слово “объективной” при этом в том-же сообщении даёшь СОБСТВЕННУЮ оценку тому что 100 боёв не является оъективной :D
Ну головой-то можно подумать перед тем как писать, не? Не думал что категорию объективности вообще нельзя прививать тому что имеет оценочный характер, ну ты даёшь… мда…
Память у тебя короткая как погляжу. Тогда дам подсказку: когда ты сравнивал статистику БВМ с другими ОБТ, разрыв по боям в 3-10 раз тебя не смущал. А тут резко это стало важно.
Человек отрицает ту помощь которую ему предоставили и пытается съехать, ну это вообще за рамки выходит, ужасно конечно… ужасно…
Ты не думал, что ты малец чушь несёшь. Даже не отличном бвм у тебя 1.3 кд. На других единица.
При этом ты объясняешь как играть и говоришь, что кат слабый, хотя у тебя на нем буквально лучшая стата. У тебя все ок?
Да он просто пустослов и лицимер, вот и всего, он тебе сейчас когда ответит напишет то что будет так-же связно как и то что он написал мне
Чел. Ты изучал матстат? Разница между 7к боев и 20к незначительна, это и так большие выборки.
А 100 и 5000 огромная разница.
Почитай базовый курс мат стата прошу тебя
Скриншоты научись вырезать, неуч, отличник школы ты мой дорогой, ну или пересядь на компуктер а не сиди в маршрутке корячься пока пишешь с маленького экраничка сяоми
Какую помощь ты мне предоставил?)
Это так потому-что кто-то так сказал? Верно ведь?) хаххаахах
Ну а я говорю что имея нацию у которой игроков в 15 раз меньше, можно и нужно брать данные в соответсвии с процентным соотношением игроков той нации которую мы берём в расчёт, это видимо ты что сидел выучивался перед учителями в школе, и пришел на форум показывать свои знания по МАТСТАТУ не можешь понять простой проблематики
Коляску проводил через дорогу