Эй, слыш, non sequitur, ты же приверженец точных наук как матиматики и её подразделения статистики, так и следуй правилам логики
То как он играет вообще ни имеет никакой связи с общей статистикой в нашем вопросе, умничка, пожалуйста прислушайся!
Мне грустно, что люди недостаточно умны, чтобы понимать, что такое маленькая и большая выборка.
Я не собираюсь говорить с высока, но вы просто базу не понимаете.
Это полная чушь. Данные по 100 боям необъективны, потому что они быть набиты буквально 1 киберкотлетой или наоборот слиты 1 пивом.
Это так сложно для понимания
Человек играет на “слабом танке” намного лучше, чем на “сильном”. По-моему налицо тут либо заблуждение, либо сознательный обман
Чем обэмэ подрезан? Да, снаряд не позволяет шатать в силуэт условную тэшку, но качество наведения выше вкупе со скоростью самого обэмы, что позволяет сделать первый выстрел и обезоружить оппонента раньше. В дополнение боевое отделение просторное, иной раз бак что нибудь сожрет, словом, есть шансы выжить после попадания и уехать назад, откинув дымы. Да, теплак первого поколения, но например у т72б или т72б 1989 и такого нет, так что в любом случае здесь обэма ни в чем не проигрывает. Вышеупомянутая скорость позволяет прилететь к таймингу и настрелять разъезд, быстрое кд тоже имеется (в основном встретишься со старой каруселькой на 7.1с). Так и что очень плохого в обэме, что аж турмс для тебя лучше?
Рекомендую обратиться к когнитивному мышлению и перестать тыкать все время в статистику.
Во-первых, существует куча факторов например: прокачка модулей танка, когда и на какой технике играет игрок(вкачал я бвм, потом мог качать вертушки, потом мог качать самолёты если ты не постоянно катаешь на танках, то можешь отвыкать от этого, естественно, результаты выходят разные), всем известная “механика рандома игры” +тиммейтов, от погоды, самочувствия или настроения игрока.
Во-вторых, танк порезан и это чувствуется по игре на нём (описывал ранее).
Это все ясно, но ты все-таки не объяснишь, почему у тебя на плохом квт результаты лучше, чем на бвм. Бвм сейчас очень хорошо играется. Один из лучших танков, и команды с ним сильные вместе
У тебя нет мысли, что ты просто не привык к абрамсу?
Турмс борт гуслей танкует например… или сломать казну не хвататет урона… А “если” мехвода выбьют вместе с тими баками? не знаю с кем вы там играете но у меня оппоненты любители пострелять в “интересные” места абрамса и живучесть множат на ноль.
Пару дней назад на бвм ядерку сделал и что? Сильную команду выдаёт(или не выдаёт) "интересный бог рандома "
Ядерка не важна. Это везение. А вот общее твое КД вообще не впечатляет.
Играя одинаково много рано или поздно ядерку набьешь, а кд нет.
Ты можешь объяснить, почему у прем абрамса кд выше, чем у линейной техники других стран?
Статистика в большей степени зависит от “от невидимого бога рандома”… рекомендую попробовать топ авиацию и поймёшь как это работает, когда от “везения” зависит результат правильно пущенной ракеты. оценивать нужно по игре, что может показать и что не может тот или иной танк. M1 сейчас не обт, а лт.
Здесь имеет значение только количество. Статистика на 100 самплов и на 10 примерно одинаково нерепрезентативна. Статистика с 1м и 100к самплами примерно одинаково репрезентативна.
Спасибо за донесение очевидных вещей людям, которые этого не понимают
Дружище, это не так. Подкинь монету 1 раз. Какова вероятность орла? 50%. Два раза подкинь, какова вероятность, что два раза будет орел? 25%. А теперь подкинь всего 10 раз, какая вероятность будет 10 орлов подряд? меньше 0.1%
А теперь мы будет говорить про 6000 боев. Какова вероятность, что это случайность, а не закономерность? Ну примерно такая же, что внутри тебя сидит маленький гном и управляет твоими движениями дергая тебя за нервы. Ну т.е. нулевая.
1 раз может повезти, но 6000 раз подряд - нет. Именно большие цифры превращают череду случайностей в статистику. И спорить с этом - отрицать законы физики и математики.
Если премиумный абрамс имеет КД 2+, а турмс КД 1.1, то очевидно, что при всех переменных, абрамс чувствует себя намного лучше.
Та не, дружище, я хоть и мейню сейчас США, но давать и так такому комфортному обт снаряд на 522 пробоя - это уже перебор.
M833 еще более адекватно, но опять же, он со свои снарядом М774 не страдает от слова совсем.
Да, урон иногда оставляет желать лучшего, но все компенсируется скорострельностью.
Поэтому теме минус, не хочу повышения м1 до 10.7
Друг, низкое кд турмса не из-за его убогости)
Да, он не такой мобильный, как абрамс и лепики, но у него есть и плюсы перед ними.
Но к примеру тебе, у веточного т64б кд выше чем у леопардов)
Ни на что не намекаю, конечно, но ты задумайся просто о причинах.
Почему не по теме? Речь про М1, вот у него движок на 1500 лс, что не так?
А можно и на Абрамсе с головой играть, а там еще и задний ход и УВН есть и КД в 5 сек, прикольно правда)
А что не так? Проехал по флангу, заметил что противник выдвигается к тебе, стоит его подождать, а не лезть к нему в лоб. Это разумеется не значит что нужно сидеть там весь бой, отработал противника и едешь дальше
Нет не подойдет, не каждый “трактор” имеет хорошие характеристики подвижности и позволяет ломать тайминги
Что мне тут понимать, что вы лезете в лоб, отхватываете, а потом бежите ныть как у Абрамса все плохо и его нужно апать? Все у него нормально со снарядами, цельтесь точнее
У него действительно иногда случается “вартандер момент” с уроном (пы.сы. : я против замены снаряда даже на м833, не нападайте на меня)
Сори за качество, решил все сделать быстро
Я играл на турмсе, на т-80б, на модерне, на т-80у, на т-80бвм, на лепоарде 2а4, на пт-16, в ближайший месяц поиграю на абрамсе.
И могу сказать, что турмс - худший. Я напоминаю, что на 10.3 теперь есть российский… то есть индийский… то есть британский Т-90, который имеет ощутимо лучшую подвижность и броню. И вот да, бхишма - хороший танк, отличный конкурент леопарду. Так должен выглядеть прем, а не турмс.
Ничтожные. Какие? Снаряд получше? Какая разница, если леопард пробивает ВЛД Турмса к примеру?
Задний ход решает, наводка решает, скорость решает. Если бы турмс по 100% боев не играл на 10.3, то я бы еще понял, но у других наций нет 10.0 танков (ну там буквально парочка, которые не заполняют команды), поэтому ты просто играешь на том же 10.3, но на более слабом танке.
Не знаю как там дела на 9.7, но если Т-64Б по КД не играет с 10.3, а мне кажется, что это так, т.к. я его не вижу в играх почти, то для своего БРа он очень даже. Напомню, у Т-64Б ВЛД танкует снаряды Китайца и леопарда. А вот турмс - нет.
5 секунд перезарядка. Очевидно урон будет меньше