Ну то что бишма на 10.3 - это цирк.
И так т90а находится на льготном бр со своим топовым ломом.
А тут техника по сути т72б 89 года(только башня лучше), у которого КДА как у абрамсов, с тепловизором второго поколения - так быть не должно, он должен уехать на 10.7, а т90а на законный 11.0 и все будет хорошо.
Ну абрамс не пробивает.
Снаряд лучше, бронирование башни лучше, тепловизор комфортный.
Проблема просто в том, что как я вижу в боях, на нем очень пассивно пытаются отыгрывать, от чего и умирают.
Сейчас будут скидки, возьму себе советский сетап и расскажу тебе о своих ощущениях.
Ну для турмса на 10.0 тоже есть шанс играть в топе.
Честно, у меня пару боев на прем лепике было и отчетливо помню, как просто в силует выносил т64б, ну может благоприятные углы у меня были всегда.
Такое бывает у любого танка и не только с советами, но фишка в том что М1 уже через 5 сек может продублировать, а в случае чего быстро укатить назад и не подставляться под ответку
Я ж не спорю, что урон должен быть меньше, это понятно, калибр то 105.
Просто случаются моменты, что снаряд не генерирует осколков от слова совсем, как на том примере из моего боя.
У меня такие ситуации очень часто бывают.
Я привык на абрамсе к геймплею, как с подкалями, что приходиться выцеливать по каждому члену экипажа, потому что просто нет осколков после пробития.
Ну если ты просто посмотришь по моему пробитию, там снаряд прошел через командира и наводчика и даже их не покрасил.
Я ж ничего не говорю за то, что абрамс слабы и ему нужен ап, я сразу написал за это
Просто у снаряда действительно бывают очень странные моменты.
Если найду в галерее, то скину как т80 бортом скушала полностью снаряд своей к5 без пробития совсем под прямым углом.
Такое случается, но я за это ничего не пишу
Из-за количества танков 10.3 играет почти никогда. Я не помню ни одного боя за месяц без леопарда 2а4
Ну я чутка погорячился, у него лучшее ВЛД, но не намного. Но все равно леопард его уже будет зачастую не пробивать. Турмс же стабильно убивается в ВЛД.
У меня 80% фрагов в лоб всегда делаются, я очень агрессивно играю
Я это понимаю, а другого выбора нет
Стоять где-то от угла дома и потом не отъехать - вообще не лучшее решение
Но это опять же сугубо мое мнение из того понимания игры, которое сложилось за мое недолгое время пребывания в ней.
Как куплю его и отыграю - потом поведаю
Так я же и не спорю, просто такое бывает у разных снарядов и не только на Абрамсе, увы приходится с этим считаться, просто так выходит что танкам с быстрым КД это мешает меньше
Ну я чутка погорячился, у него лучшее ВЛД, но не намного. Но все равно леопард его уже будет зачастую не пробивать. Турмс же стабильно убивается в ВЛД.
Не забываем про дз 64Б, он с ним в влд держит удар. Его только в декальте убивать или нлд.
Ну это с лепика, абрамс же вроде как в анализе его может в влд пробить, но я в бою ни разу так не делал, если не стоял выше, не знаю чего так.
Но М774 неплохой снаряд, которого хватает сейчас с головой.
Я вообще думаю сейчас потестить на нем М735, он вроде как тяжелее, по идее и урона должно быть больше, но помня прокачку веточного м1, такое будет маловероятно
Та нет, турмс хороший вообще среднячковый танк.
Есть возможность шотать в силует просто обт одноклассников, поэтому нужно просто понять свой стиль игры на нем.
А дальше тебя сетап поощряет очень сильно техникой еще, поэтому я бы не жаловался на турмс