У нас в игре есть событие полета первого человека в космос (Юрия Гагарина) , но нет не менее важного достижения человечества…
А именно первого полета человека на Луну , и это весьма странно и весьма печально…
Как по мне данное событие должно быть у нас в игре , ведь это не менее важное событие для истории человечества и освоения космоса как и первый полет человека в космос , да и сами по себе первые полеты в космос в те года были очень сильно связаны с армией.
предложение по наградам
Думаю награды должны быть такие же как и во время событий с днём космонавтики , например
Аватар Нила Армстронга и эмблема с самим посадочным модулем Аполлон 11 или эмблема самой миссии , а сами награды можно получить например за отыгрыш какого-то количества боёв на авиации США .
Типа отыграть условных 3 боя на самолётах СССР и вот у тебя уже наклейка с Лайкой или Белкой и Стрелкой , ну или наклейка с эмблемой какой нибудь меж планетной миссии по типу Венера 13 или аля Вояджеры США .
Вариантов тона , было бы лишь у игроков и разработчиков желание создавать и играть в подобного рода ивенты .
абмануют , вчера с телеграфа звонил ануннакам, ануннаки позвонили Белке и Стрелке . те подтвердили полёт мараканцев на луну … так что не надо вводить в заблуждение …)
Есть люди которые действительно верят что был полет на луну? По-моему уже 100 раз это подвергли сомнению как и оказалось что никаких подтверждений нет. Документы сгорели, съела собака, а космический туалет потерялся во вьетнамских джунглях. А бодрые астронавты после полета это потому что много апельсинового сока пили.
Думаю этого всего будет как минимум достаточно… Ибо честно говоря дальше я не вижу смысла искать то что и так известно .
Ну а есле вам мало то камон интернет надеюсь у всех тут присутствующих есть думаю ещо больше информации сможете найти и сами , ну и конечно же старайтесь ее проверять на подлинность и ТД…
И да…
Любые теории это прекрасно, но не тогда когда они пересекают грань здравого смысла и начинают перерастать в целую конспирологию как эти безумные "Луные заговоры " или боже упаси теории “Плоской земли” .