В первую очередь это наш вертолет. Без понятия почему он есть у Швеции. Да, Швеция заказала у нас создать для них ударный вертолет Ми-28А, но по итогу она его не купила и на вооружении он у них не был. А мы стали допиливать этот вертолет и по итогу появился Ми-28Н и Ми-28НМ.
Разработчики, добавьте данный вертолет в ветку СССР так:
Мне не нравиться, что у шведов есть наш вертолет, а у нас его нету. (Хотя у них его быть вообще не должно)
Мне хочется поиграть с нормальным вертолетом на 10.3 за СССР. Это какой сетап можно составить: Т-80Б, БМП-2М, 2с38, СУ-25К и Ми-28А. Просто если поставить Ми-35М и выше (ка-50), то залетать на 11.7 можно часто, а бывает подряд. А если будет Ми-28А, то можно максимум на 11.3 залететь, что не сильно критично.
Мне не интересна Швеция по этому покупать Ми-28А и CV90105 я не особо хочу.
Я бы не отказался от вертолета на 10.3 с телеавтоматом и 16 атаками, его есть с чем сетапить с тем же Т-80Б или Модерна и туда же еще можно докинуть су-17М2. И мы получаем хороший плотный сетап на 10.3 со всеми видами техники
Для тебя и тебе подобных у улитки другое мнение, им деньги важнее. Им неинтересно, чтобы люди сидели на одной ветке, вот и засовывают уникальные* машины в разные ветки. Если твой пост наберёт 100+ “ЗА”, то возможно его когда-то добавят, а так вряд ли.
Ну и чисто как пример, у финов есть тот кв1б, но в игре он акционка чисто для германии, хотя и нафиг никому не нужная по большому счёту, но её не будут добавлять в ветку финов чисто из-за денег
“Уу, низзя. Это же вертолёт зверь имба. Будет нагибать все живое.” Что он и сейчас делает за Швецию. Имею данный аппарат, имба реальная. Конечно, за. Продажам Mi 28A это не помешает, кому нужна Швеция купят. По сути единственный и самый мощный вертолёт Швеции.
Как вариант можно на 10.0 Ми 8 атмш 6 - атак, 4 - урвв Игла. Но, это сильно слабо по сравнению с Mi 28A.
а не много ли вертолетов будет у ссср? Ты видел сколько вертолетов у других наций и сколько у ссср? Я еще молчу про ваши вертолеты камова. У вас самый сильный топ тир а ты еще и жалуешься.
Не ну если возить с собой только каморники на <100мм пробоя то да, это имба на даунтире. А так нет не имба, шьётся на ура в люк мехвода либо через пробитие пушки дальше просто ковыряешь. а на аптире пробивается почти чем угодно, но это уже оффтоп
Раз были, надо вводить. Не топ тир, а улучшит винрейт 10.3. Где СССР только умеет получать по лицу от всех. Ми 24п сейчас абсолютно не играбелен. Раньше был норм, сейчас это бесплатный летающий фраг. У которого птуры так раскачиваются что попасть можно только по стоячему противнику. Ему теперь место на 9.3 ибо эффективная дальность работы стала всего 3 км. И там уже стингер лочит с 3.8 км и радио фугасы всякие. Что даже Bo 105 9.3 с 8 птурами куда лучше.
Да, вертолетов больше чем на других нациях, но первые четыре вертолета довольно слабые (Мало что могут сделать). Ты говоришь, что на других нациях мало вертолетов. Это проблема не War Thunder уже, а проблема Стран, что не имеют большое количество хорошей техники. Вот к примеру взять Германию, да им просто нечего добавить, у немцев есть в реальной жизни вертолеты, но все они транспортные (для доставки пехоты на точку). Их самый сильный вертолет EC-665 Tiger UHT и еще чего-то подобного у них нету. Италию возьму, да у них вертолеты по пальцам пересчитать можно, но половину из них грузовые (транспортные) и коммерческие. Сильнейший вертолет Италии Agusta A129 Mangusta и видимо им его хватает. И взять СССР (уже тогда РФ), где довольно много сильных вертолетов так же как у США. Я хз за какую ты нацию в игре играешь, но если у тебя есть инфа по какому либо вертолету у данной нации, то почему бы не создать тему?