Он занят попутно написанием тем о добавлении советам тора и осы, чтобы на каждом 0.3 бр была зенитка, ему не до тебя
Меня? Нет конечно.
Просто пурга какая-то…
Ну и что ты там выписываешь? Как нормальные люди, посмеялся, тыкнул сердечко и пошел дальше)
Повторю
То что ты это декларируешь - не значит что это будет так.
Эм, на дистанции больше 3 км как-бы поле зрения не меняется лол. Или ты думаешь тебе для целей в бою переставляют перископ со звёздного крейсера “Галактика”? xDD
ТВОЯ статистика хах)
Дай угадаю его аргумент, который он скажет тебе через дней 20, который он придумает:“У НЫТЫ слишком сильные зенитки на 10.3, поэтому я не могу этого сделать”
Так ты же заявляешь что трамы по 7 фрагов делают.
Ты можешь себе хотя-бы в контексте 50 сообщений в теме, не противоречить???
Разве что 50% вырежет, и то, если не появится слабая стрела…и, она не может не появится после 1-2 убийств совят)
Моё увожение
Простите…меня тут разрывает 🤣
Вопрос - кидал как? С какой высоты? Сколько брал веса?
Ты не понимаешь
ЕГО МНЕНИЕ - априори верное
Чел, тебе скидывают статистику с тандрскила - это не только наша статистика, но ещё и твоя. Общая, усреднённая
ЛОЛ, так проблема ещё проще? КАЧАЙСЯ. Причём тут слабость стрелы тогда, если ты просто не можешь позволить себе взять тунгуску в сетап, из-за его отсутствия?..
Давайте я буду ныть на бт-5 что я не сбиваю грипена - срочно выдайте мне на него Р60МК!!
Сердечко, как и советовали выше)
Тема закрыта я так понимаю?
ща колумбус закроет
Не понял суть вопроса?..
Спойлер
Обьясняю, в чем проблема взять самолет, если на зенитке у вас не выходит, почему-то?
Забавно, как он это вопрос тупо игнорит)))
Но он стоит не 70 о.в. и там не 2 кнопочки, это сложно
ты зачем пропустил лучшую ветку советской авиации…
Ты не поверишь, но он уже это писал, что то типа “я не успею долететь меня сильный оцелот собьет”
Он много чего игнорирует. Если начать напоминать, то он делает вид, что не понимает о чем речь. отвечать то неудобно
Какую?
И не плачь, родной))
Штурмовую, где грачик, ил-28 и ил-10 (лучший просто имба имбы)
Тема во второй раз скатилась по флуд и обсуждения “хорошего” и “плохого” без конкретики по теме.
Для обсуждения Стрелы есть профильная тема
Мне вот стало интересно, почему у данной техники не работает пелегатор, хотя на машине он присутствует
Спасибо @alekseu Для обсуждения Интрудера теперь тоже есть профильная тема
Обсуждение: A-6E TRAM Советы по игре, обзоры, впечатления https://encyclopedia.warthunder.com/i/images/a_6e_tram.png Описание Устаревание AD/A-1 Skyraider привело к поиску нового самолета, способного удовлетворить требованиям как ВМС США (USN), так и Корпуса морской пехоты США (USMC). Помимо нового типа двигателя, самолет должен был быть способен к полетам во всепогодных условиях. Grumman была одной из одиннадцати компаний, приславших свои проекты на отбор, и дизайн Grumman был выбран в янва…
Продолжить обсуждение можете там.
Тема закрыта из за множества жалоб и нарушения правил:
2.6 Любые обсуждения предложений, перешедшие во флуд и оффтоп при попустительстве или поддержке автора темы, будут закрыты.
Закрыто.