Добавить Стрела-10М4 для борьбы с носителями КАБов на БР 10,0+

Вирю, я повирив

Но что при этом делать остальным самолетам, которых теперь будет еще и прекрасно видно? Я просто напомню, что ТРАМ стоит 4.5 рубля и встречается далеко не в каждом бою, а вот слабую стрелу прокачали уже все.

Я показывал этих “скиловиков” делающих по 7 фрагов - там не с чем спорить.

Мешает? Никто не говорил об этом.
Дело в том что ракета на данной высоте становиться очень тугой
И вина тут в системе управления - там автопилот-бот что ведёт оптимально, а там мышь и прокладка между клавиатурой и креслом.

Когда самолётам введут хп вместо дамаг модели - ты будешь прав. Сейчас баланса лётки и зениток нет ни на одном БРе.

Ага
Ты же сам говорил что вертолёты ОЧЕНЬ ХОРОШО прячутся в деревьях - с теплаком деревья уже не будут особой помехой для поиска цели.

А что не показываешь сколько фрагов стрела делает?

А избиение на Стреле дозвуковых пепелацев без контейнеров это уже скилл или еще нет?

Вы не поверите, но их и сейчас прекрасно видно.
Проблемы только с “космонафтами” вырезающими всю команду противника.

По интрудеру попасть будет не большой проблемой.

Как жаль, что скилловиков на стрелах делающих столько же не показать…Лётка шугается даже вылетать против стрел, поэтому только 1-3 кила оформляете - зато каких.

Су-25К тоже не бесплатный, но летает по низам - не жалуется.

В топе на 10,3 - практически в каждом и часто уходит с 7-ю фрагами.
За сегодня два таких боя только с моим участием.

Проблема в том, что есть что добавлять. Просто не хотят/забили болт

По такому случаю можно мне ввести Б-52 с ТЯО на 11.0 а то там на 11.7 сидит очень злой панцирь, который вырезает всю авиацию?)

Эта проблема может решаться не зенитками, уже много раз объясняли, но это объяснение для скиловиков

Так два боя или почти в каждом?

Скилловик на стреле кучу раз уже проигнорил мои и сообщения других про “Возьми мига и сбей клятого космонавта”. Видимо геймплей на миге слишком прост для этого асса противовоздушной обороны)

1 лайк

Это не скилл, это С.К.У.Ф.!

Ему это не выгодно

А никто и не обозначал это как проблему. Кхем, перечитай к чему это вообще.

А можно на трам С-25О?

Я видел только одного А-6Е отстрелившего ЛТЦ после пуска - ушел от ракеты спокойно.

Повезло. Увидел ракету и ракета шла по ИК.

Ну если кидать ракеты с 3 км, конечно он уйдёт…

1. Там в ветке есть такой же, даже лучше. Покажи мне линейный Трам. Грач то летает, только я чет не заметил за ТРАМом особой живучести как у Грача.
  2. Практически каждый бой, но сегодня ты видел только 2 боя. Ты считать разучился?