Какая эффективность у ЛТЦ против ракет с ФК режимом???
Ну да, ракету ЗРК же так легко заметить и отследить, особенно с учётом того что след от двигателя пропадает через 2~3 секунды после пуска. Интересно кстати узнать как надо было доджить эту ракету? По личному опыту могу сказать, что захватили через ФК = ты хоть усрись, но ракета ни на ЛТЦ ни на ДО не уйдёт. Кстати в видео видно что ракета взлетела практически вертикально вверх на 6.5 км. Если мне память не изменяет то НАТОвские роланды с 10.3 так не могут.
Роланды по целям летящие 4200м+ уже бесполезны от слова совсем.
Ты предлагаешь добавить теплак Стреле, которая станет аннигилировать всё что ниже трама летает
И обосновываешь это тем, что тебе будет легче прятаться от трама имея теплак
Вопрос - а стоит ли твоя стрела миллионов 10 по ремонту, чтобы обосновывать подобный ввод? Или ты настолько чсв, что не хочешь вообще терять свою технику - в команде как-бы не только ты и грамотный трам скорее отработает по наземке которая убивает его команду, чем по теме(если авиации его союзной конечно нет)
Что мешает ракете роланда лететь вверх выше 6.5 км ?
Какая дальность захвата у стрелы в ФК режиме?
Зависит от цели и погодных условии.
Оттуда уже сложнее кидать.
В цело ЗРК не должны прям уж вырезать ударников, но осложнить им работу - обязаны!
Будут обнаруживаться - придется сидеть выше, при пусках отстреливать ЛТ, а значит этот геймплей одной кнопкой прекратится - эффективность снизится, всё придёт в баланс.
Я примерно про это тему и создал.
Не буду Вам подсказывать)
Я же сказал - подсказывать “скиловикам на А-6Е” не буду!
Ничего сложного нету.
Она и так там достаточно эффективна - ничего не поменяется.
При полётах авиации по низам не эффективна совсем.
Подскажи скиловикам на стреле
Задача у зениток в игре только одна: быть удалёнными нафиг.
Там сложный геймплей в 2 кнопки, очень долго объяснять.
База
База
Да ты чего, ты видел эти самолёты с кабами, там одну кнопку нажать и победить)
Так в том и дело, что избиения Интрудеров не ожидается - так немного осложнит жизнь.
Когда ТРАМ в топе - примерно так они и играют все, да.