Тогда и ИК его тем более не возьмёт.
Потому что она шла по ИК.
Потому что он её не видел ? Особенно в ТРБ без маркеров.
Тогда и ИК его тем более не возьмёт.
Потому что она шла по ИК.
Потому что он её не видел ? Особенно в ТРБ без маркеров.
“Наземка должна страдать” (с) Лётчики.
Открою небольшой секрет: Сбить летающего в озоновом слое челика с кабами невозможно, если не взять как раз таки самолёт. Так что от ввода новой салфетки не больше смысла, чем от ввода нового Т-72.
Нет, из АВТО режима захватывает, а вот из ФК уже нет - у меня по дефолту ФК, так что приходится переключаться.
Именно. И на высоту она идёт только по ИК в ЗПС.
Ну я его видел с респа, потом метал НАРы, потом делал свечку с подвисанием - ну хоть раз можно было вокруг посмотреть? Точнее вниз?
Они все летают тупо сидя в прицеле и просто кидая бомбы, пользуясь своей неуязвимостью.
Я надеюсь это шутка, взлетаешь выше 4км и этот кусок ЗРК становится абсолютно бесполезным.
Я как раз изучаю этот момент - есть подвижки.
Спасает то что пилоты TRAM по сторонам не смотрят совсем.
Нет. Это не так работает.
Да, прям летаю всё время в прицеле. а убиваю вражеских грачей и мигарей наверное силой мысли)
Пока всё что я видел игралось именно так.
Я посмотрю внимательнее, если подскажите на что обратить внимание.
А смысл от теплака если буквально ракета не будет долетать?) Ну типо кек)
На чём?
Амх.
Ну хотя бы знать где он и спрятаться!?
Спрятаться на полях польши. Смешно. Да и энивей в большинстве случаев люди на респе стоят.
О! Этот, говорят, ещё опаснее!
А уж если пилот смотрит по сторонам - кирдык всему.
Опасный до того момента пока окончательно среднюю кд в 3 не оформим.
Ну тут уж как уж, где-то можно, где-то нельзя.
Сейчас нигде нельзя! Если добавить теплик, то станет где-то можно - уже что-то.
И к тому же, когда он висит над союзным респом, то КАБ прилетает очень быстро - не успеваешь его найти.
Ну спрячешься ты от него, он продолжит просто дальше вырезать команду. Я тебе говорю - средняя высота полёта 5 - 7 километров. Тупо что-бы достать немогли.
А как ему Автомат Сопровождения Цели поможет против космонавтов тем-более хз, ракета просто взорвётся в воздухе и не долетит.