Чёт сомневаюсь, что старые оса и Тунгуска дотягивают как-то до разработок нулевых десятых годов чтобы пихать все это в пределах одного бр±
питон это ик ракета малой дальности
четвертый ± ровня р73, пятый уже круче сильно
Они все по умолчанию уже лучше того, что сделали в 60-70-ые годы, пусть валяются на бр 11.7-12 и т.д.
Спойлер
еще в сынах этилы питоны должны у него появиться были,а потом уже и зрк с ними
но не у каждого есть она😂 А так, зенитки стали настолько токсичны что щас когда есть “промежуток бр” где авиация хоть что-то может люди начинают ныть что усьо плохо) Это как с тайпом 81с, да - он редкий гость, но полностью закрывал небо до “нерфа”
у япов есть аниме тойота) Эта уже показывает что они доминируют над всеми нациями по умолчанию
эхх, жаль что я не около пк) У меня на ки-109 вместо знака японии uugirl))
хвхвхвхв, база) Я не понимаю танкистов, я как пилот официально заявляю, чтоб эти сраные зрк тебя не достали нужно блин играть так что по реакции сам майкл джордан б офигел) А после ребаланса СПО что теперь некоторые ранние СПО тупо не работают на некоторых режимах роботы ЗРК(Да, привет су22м3)
Эти “скиловики” по сторонам не смотрят.
Я такого же на Су-25 сегодня сбил: пока он климбил откидал НАРы, потом сделал свечку, почти уже подвесился и ракета схватила - пуск, фраг.
И это Р-60М, которая на любой пук ЛТЦ улетает!
Но это же надо из прицела выйти, по сторонам посмотреть!?
В теме с “слабыми” зенитками сидят анимешники, символично))))))))))))))))
Очередной “скиловик” на A-6E TRAM играющий левой пяткой.
Просто удивительно насколько примитивно люди играют на этом “чуде”!!!
На Интрудере есть возможности альтернативный геймплей ?
Это новый трам в ветке ударников США?
Да, например при захвате ИК ракетой попробовать отстрелить ЛТЦ - сегодня фантом так улизнул, и даже прислал КАБ в качестве ответного подарка.
Давно интрудер имеет динамику фантома ?
Да и чаще всего в него летит ракета по ФК, а там ЛТЦ мягко говоря малоэффективны. Ещё и в такой проекции.
Это непосильный ребус для пилотов TRAM )))
Возможности есть, реализовать сложно.
На высоте ФК его не берёт.
А-10 сегодня так же сбросил ракету пущеную в ЗПС из АВТО режима.
Ну и топ: это TRAM в которого я пустил Р-60М со свечки на Су-25 четко снизу пока он климбил - реакции ровно “0”.
Ссылку на повтор пришлите, пожалуйста.