Так переключится на оптику и потом пеплак включить. 2 ж
От ракет Стрелы нет возможности уйти, только если они по какой-то причине пущены через ИК, и то даже такую редко выходит пропустить. Каждая моя встреча со Стрелой обычно погибель, при том, что пуски я мониторю. Ударные самолеты такие как Трам и АМХ — тяжелые самолеты с плохими ЛТХ, их противодействия для ЗРК это высота.
Делать одной кнопкой фри фраги вертолетов и летчиков должно перестать получаться, да.
Поправил.
Чё ты сказал?)
А чего WASD то дважды посчитал?
Уход с эшелона и маневрирование после бомбы, как никак не дальше-же кирпичком лететь.
Ну как сказать. Его моно спокойно прозевать, особенно если есть облачность и/или вы реснулись не в начале боя.
Очень весело искать через теплак в шторм или грозовые тучи.
Стреле не лучше.
Ну так это уже использованные ранее кнопки. Все равно, что зенитка будет несколько раз AD себе засчитывать, пока будет от респа отъезжать
Хочу увидеть таких.
Повторяю, вы его видите и он вертикально кидает каб, что делать? Как вам поможет теплак?
Самолет можно проглядеть, даже если он летит прямо на вас и такие зенитчики мне попадаются. При чем тут теплак?
Буквально паритет - и ЗРК не видят и бомберы.
И хорошо
Ну так стреле тоже только 1 кнопку надо нажать, но 2 раза
Да никак он не поможет.
Ну я в 9 случаях из 10 отъезжаю (только если карта не какой-то городской кусок 1х1 км). Исключение - фларакрад, который фиг спрячешь нормально
Ну это ТЫ отъезжаешь так как понимаешь игру, а половина ЦА предпочитает на респе стоять.
А кондуктору поможет!
Остальные никак не пострадают.