Добавить Стрела-10М4 для борьбы с носителями КАБов на БР 10,0+

Так переключится на оптику и потом пеплак включить. 2 ж

2 лайка

От ракет Стрелы нет возможности уйти, только если они по какой-то причине пущены через ИК, и то даже такую редко выходит пропустить. Каждая моя встреча со Стрелой обычно погибель, при том, что пуски я мониторю. Ударные самолеты такие как Трам и АМХ — тяжелые самолеты с плохими ЛТХ, их противодействия для ЗРК это высота.

Делать одной кнопкой фри фраги вертолетов и летчиков должно перестать получаться, да.

1 лайк

Поправил.

Чё ты сказал?)

А чего WASD то дважды посчитал?

Уход с эшелона и маневрирование после бомбы, как никак не дальше-же кирпичком лететь.

Ну как сказать. Его моно спокойно прозевать, особенно если есть облачность и/или вы реснулись не в начале боя.

1 лайк

Очень весело искать через теплак в шторм или грозовые тучи.

1 лайк

Стреле не лучше.

1 лайк

Ну так это уже использованные ранее кнопки. Все равно, что зенитка будет несколько раз AD себе засчитывать, пока будет от респа отъезжать

Хочу увидеть таких.

1 лайк

Повторяю, вы его видите и он вертикально кидает каб, что делать? Как вам поможет теплак?

Самолет можно проглядеть, даже если он летит прямо на вас и такие зенитчики мне попадаются. При чем тут теплак?

Буквально паритет - и ЗРК не видят и бомберы.

И хорошо

Ну так стреле тоже только 1 кнопку надо нажать, но 2 раза

Да никак он не поможет.

Ну я в 9 случаях из 10 отъезжаю (только если карта не какой-то городской кусок 1х1 км). Исключение - фларакрад, который фиг спрячешь нормально

Ну это ТЫ отъезжаешь так как понимаешь игру, а половина ЦА предпочитает на респе стоять.

1 лайк

литерали как я вижу эту тему

Спойлер

6 лайков

А кондуктору поможет!

Остальные никак не пострадают.