Добавить Стрела-10М4 для борьбы с носителями КАБов на БР 10,0+

То как я представляю ТСа в боях где Трам делает 7 килов

Спойлер

Спойлер

3 лайка

АХАХАХАХАХАХАХ, рассмешил, рассмешил. Не пострадают никак, всего-лишь будет видно сигнатуру за 10+ км.

2 лайка

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ

Нафига ей теплак? Это не поможет воевать с трамом, но это еще больше угробит всю остальную летку!

жаль капсить нельзя, бугурты скринить приходится
image

5 лайков

Ахахахахах, истенный щенитчик

НЕ статистику с помойки приводить не стоит.
В первом посте пример боя, где … мягко говоря не самый скиловый пилот сделал 7, и ещё один пример где-то был - это только за вчера.

От того что ты просто это декларируешь без аргументации - это не становится фактом

1 лайк

Предложение, добавить стрелу-10м4 на бр 2.3, она-ж слабая.

Самое забавное, что лучшие дни А-6Е уже давно позади и есть куда более опасные самолёты, но многих все никак не отпустит.

1 лайк

где нажать за?

На 11,0 есть Фантом с КАБами и Su-22 с Х-29Т - эти Стрелу вертят на чём хотят, с тепликом он или без не имеет никакого значения.

Ну не скажи, стратосферный кабовоз ещё может приколов показать.

Он набирает высоту в стороне, а уже потом заходит над головой. 🤦

Я тебя сейчас шокирую. На 8.7 есть скайхок с валлаями, а на 9.3 есть скайхок с мавериками и валлаями.

1 лайк

Ну с бафом прорисовки, я их стал гораздо чаще видеть. Хз что там у него за контейнер, поэтому не буду делать каких-либо заявлений, но тот же торнадо с 15км уже спокойно может локать наземку в малую облачность

Он рвется от любого маневра на 800+(((

1 лайк

За это время нельзя спрятаться пока огромный кусок летающего аппарата поднимается в воздух?

Ответ в вопросе.
Внимание вопрос: на какой дистанции они ловят самолёт в режиме ФК в лоб?

Повторяю вопрос

Ой, ну всё
3 самолёта на целых двух БРах - смерть стреле в каждой катке((((

2 лайка