Обойдется твоя стрела без теплака, как говорил человек выше:
Стрела не создает вокруг себя 5км смертельной зоны для летки, срочно апаем!!!
Он с тепликом и ниже по БР.
При этом Су-шки роняет уверено!
Я буквально бой назад съел 3 стингера на сереге и даже не поперхнулся
В каждом бою Оцелот роняет Су-шку.
В каждом!🤷
Тепловизор не даст весомого преимущества: слишком малые углы наблюдения из перископа, как облачка разглядывать из бинокля.
Ракеты в 20G на 10.0 (до недавнего, на 9.3), разве не достаточно? У кого лучше?
А вообще вы хорошо устроились: стоит поднять кого по БРу, сразу просят «подровнять» ТТХ.
Интересно читать про бедные Лео 2А7 и «Прорыв». А если, например, Т-80Б выдать 3БМ60, и на 11.7 отправить (ну чтоб был топ), или Як-3 на 5.0 поднять (патамушта не перекрутить бедным «мемцам» и «джонам»), это какие темы поднимутся на форуме?
Странно, у меня Тойота валит «Грачей» с полторы ракеты…
маня-мирок ломается?
Для тех кто писал, что тепловизор помогает лётке видеть при плохой погоде, взял топовый теплак на ка-52, дистанция 2 с копейками километра
Без тепловизора
С тепловизором
Ну то тойота, а не какой то визель со стингерами!
Ой ё… Это что ж получаеться? Её щас поднимать будут? Я не хотел… Простите…
Сразу на 13.7
Если есть скорость они никуда не попадают на высоте 5-6км.
Если у стрелы будет теплак как это поможет сбить цель на высоте больше 5 км? Будешь просто смотреть как падает КАБ? Против КАБов не поможет. Ракеты так же не долетят.
Я проголосовал ЗА, только чтобы не ломать больше глаза всматриваясь в небо. У всех ЗРК на этом БР есть теплак.
о какой зрк речь идет?
я такую не знаю
В эту погоду не помогает, а вот когда дымка не сильная очень помогает и в хорошую погоду помогает.
Полетай на кайре с КАБами и на Торнадо, сразу поймешь в чем разница
Очепятка, очевидно же, но смешно. Финская стрела получается.
Был подкоп именно под то, что лётка видит всегда и всё, и в плохой погоде теплак имба, я на то и ответил
На 11.0 бери тунгуску. Проблемс?
Верты до 10.0 итак страдают из-за того что дальность их полёта только 3.75 км и стрела спокойно сносит башни, а теперь ещё и обнаруживать будет легко - Б-баланс.
Эффективность любой техники тогда фактически завязана на разрешение монитора.
В этом и проблема лол, она ко всем относится. Стрела не такая важная чтобы единственная лишалась этой проблемы(в контексте обсуждения этого бреда про эффективность из-за разрешения)
Бери тунгуску. Проблемс?
Рассуждения разряда “хочу быть эффективным на БТ-5 на 11.7”
Не надо выдумывать правило на пустом месте, которому должны следовать слепо и без оглядки на другие характеристики.
С тепликом - нет.
Танки - тоже нет, там движение, тактика, позиция.
Настолько жёстко завязанной на разрешение, чтобы в небе один пиксель решал кто кого - нет такой техники больше.
Ну кроме той которую ты показал теплак имба. Да и при хорошей погоде тоже. Сильно меньше тратишь времени на поиск цели
Выводим Оцелот, даём ГДРовскую Стрелу?
Или просто Стрелу…
О, это же тебе Добавить Стрела-10М4 для борьбы с носителями КАБов на БР 10,0+ - #1217 от пользователя Бричан
Я только за буду)