Добавить субтитры переговорам экипажа

Достаточно давно у нас в игре появилась озвучка экипажей, на языках нации которой принадлежит техника, а наций у нас уже больше полутора десятков. Но увы не все игроки отлично знают такое количество иностранных языков и тем более хорошо воспринимают их на слух. Переговоры несут большой объем информации о ходе боя, помогая игроку лучше ориентироваться в пылу сражения.

Предложение добавить субтитры переговорам экипажей флота и наземной техники, как на языке оригинала - будет возможность подучить языки, так и с переводом на текущую локализацию клиента игры(поможет слабослышащим игрокам получать больше информации о ходе боя - добавит инклюзивности игре, а так же тем кто совсем не понимает иностранных языков). Во флоте это особенно критично так как переговоры там весьма красноречивы один итальянский флот чего стоит. Но и в наземке будет полезно и удобно.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Легче таки поставить всем один язык, чем отвлекаться на чтение.
Но пущай себе буит.

1 лайк

Ну как минимум учить язык по их репликам точно не надо, знаю то, что у финской озвучки есть точно ошибки, а остальные? Но насчёт субтитров - За

4 лайка

в бою: Обороты! Зданий ход! Вперед! Обороты! Обороты! Обороты…

20 лайков

Обороты! Обороты! (Звуки активного потения мехвода за педалями) Держи обороты!

5 лайков

У меня в бою точно нет времени читать какие-то там переговоры. Тем более экипаж ничего полезного не говорит, а лишь комментирует то, что делает игрок. Считаю бесполезной функцией

2 лайка

За, только вчера думал об этом

Иногда может сказать дистанцию,не точное,но примерное

РИТА, или как там её у остальных, очень полезная штука!
Точнее РИТА - полезная, а остальных я не понимаю(((

Команда “воздух” проходит с дистанцией - сегодня в бою стоял на Стреле, так Енисей мне пеленгацию выдавал! Так и отбились!)

Достаточно оставить оповещение об обнаружении целей направление и дистанции до них, остальное пусть будет звуком - для фона.

1 лайк

Реализовано в игре.
Самые важные сообщения дублируются в интерфейсе.

1 лайк

Если автор допишет, что это по галочке, поставлю “+”.

Мне не нужно засорять мой интерфейс лишним текстом. Звуки экипажа выключил через неделю, как начал играть в игру и больше никогда не включал

1 лайк

Эх, а пулап и оверджы прошли мимо тебя
Английский надо было в школе учить

Я говорил не про команду “воздух” или тому подобному, я про экипаж,а точнее их переговоры внутри танка, ее можно сделать как русскоговорящим(настройки игры),так и язык экипажа/танка(зависит от нации),вот про что я,хотя может вы поняли и просто решили поделиться своей историей

Они вырезали моего заряжающего, он больше не докладывает о готовности снаряда

О! Персональные фанаты подтянулись!)))))

1 лайк

Такие опции всегда настраиваемы во всех играх, кому не нужно отключит.

И давайте не забывать что во флоте, экипаж голосом озвучивает больше важных деталей чем в наземке.

Air Brake on.

Chaff/Flare

Altitude

А потом такое затишье и как…

КРИТИЧЕСКИЙ УГОЛ АТАКИ!!!

Просыпаешься в холодном поту, пытаясь осознать к чему это было.

1 лайк