И что? Этот Т-80 может быть просто альтернативой БВМке. У тебя просто будет выбор между броней в башне или воровским дз.
Ну по сути в щёки башни никто не стреляет, просто у т-80 дз заменяется
Рофлишь чтоль? Б/БВМ в этом плане ущербы
Дз хуже, башня я так понимаю крутится как у Ушек, т.е. плохо., По вертикали небось так же наводится, как Ушка.
Свинца-2 там скорее всего не было
Какая-то чушь, это явно хуже бвм
На все варианты модернизированных танков предполагалось установить систему 2А46М-4. Стабилизатор 2Э42М-1 сшибкой стабилизации ВН/ГН, т.д. - 0,2/0,3. Угловая скорость отработки - 40°/сек. Наверное инфа нета, но других данных нету.
Ну в любом случае это клон полнейший, даже хуже.
Я делал тему про Т-80У-М1 “Барс”
Вот это реально интересная техника, правда не на 11.7, а на 11.3
Ну так он лучше чем Т-80У/УК.
Это просто машина в сетап к Т-80БВМ.
У тех же Шведов и Немцев на 11.7 одна машина хуже другой, в этом ничего такого нет
Свинец 2 откуда возмется? По повороту тоже вопросы.
Без реликта он кратно хуже бвм
И еще страннее то, что автор пишет “добавить после”
Можно вообще добавить в подветку к Т-80У
Подветку - пожалуйста. Это куда логичнее
Ты реально видишь разницу между 3БМ46 и 3БМ60? В них есть разница кроме карточки?)
Что первым, что вторым зоны пробития одинаковые)
Тут не могу сказать на 72Б3 ещё далеко до Реликта.
На 72ке прикол в том,что он шустрее в несколько раз становится, а реликт - это вкусное дополнение
Кстати, у Барса же тоже наводка от ушки? Из интересного тогда только КАЗ и трансмиссия…
Поддерживаю, но за что 11.7 бр ?
разве у этого танка есть реликт, есть улучшеный теплак 3го поколения, есть улучшеные привода от т80бвм?
11.3 будем несправедливо по отношению к Т-80У/УК
А он обязателен для танка 11.7?
Да вижу. 530мм и 590 несколько разные вещи. Так можно и амерам/немцам отрезать снаряды до уровня dm33.
Всякие стрв plss очень любят рикошетить ВЛД от 3бм46. С 60 поменьше такого
Тогда встречный вопрос - а смысл танка в игре
он носил 3бм60?
Для танка 11.7 нужны какие-нить улучшения. Тут буквально непонятно, что кроме башни (ни на что не влияет)
Реликт дает больше эффективности на башне, чем замена ее самой
Ну так у тех же немцев на 11.7 два танка с разным пробитием.
У китая такая же история.
Но советам низя, не не, новый топ должен иметь тот же БР что БВМ и быть во всём лучше БВМа. АГА ДА