О это я пытался объяснить сегодня человеку который играл на F-4S и жаловался что “как играть на одном из лучших фантомов игры с ракетами воздух-воздух”. Это-же так сложно менять режимы радара.
если что, у них своя гсн включается только на расстоянии 16км до цели, а остальное время чисто инерциалка. если цель сменила вектор до включения феникса, то он летит мимо.
внутри игры гайда по радару нет, а управление “по умолчанию” вообще ни для чего не годится. если правильно помню, в стоке всё управление радаром через комбинации клавиш, что в бою крайне неудобно
Спрашивается, тогда зачем чел потеет в попытках выкачать топ лётку?
Тскашник узнал об общей особенности арл ракет.Может тскашник еще поразмыслит об способности бревнолета менять траекторию.
Зря они толпе блогеров отсыпают чтоль? Ну правды ради я так и разбирался
Если что и стоит добавлять из нового, так это принудительно ̶м̶о̶з̶г̶и̶ гайд по игре на самолёте.
А зачем? Ну тип хочешь результативности - так сиди и учись. Пробуй, получай в лицо, со временем и сам будешь по жопе давать через n-ое кол-во боев. А если все будут асами так мало того что любой бой будет ультрапотным (на что лично у меня после работы просто не хватит сил), так ещё новой “крови” в виде новичков не будет, так как порог вхождения будет очень высоким
да-да, это я
не скажу, что прям во все игры поиграл, но в большинстве игр принято добавлять в саму игру обучение использованию игровых механик.
За тем что-бы сразу учились летать на топ самолётах раз-уж покупают их, потому-что надоело видеть как 10-е лвла поиграв Н-ое количество психуют и берут НАРы или бомбы. Нужен подробный гайд с тестовой мишенью, как в обучении игре на резервах.
Да, только там он и играется.
За одно забавно смотреть как пЕлоты пытаются сидеть “на 6” у бобра.
И это даже будет хорошо, потому-что бои будут иметь смысл, а не то что сейчас.
Так никто и не спорит.Мышление у тебя характерное.
Меня больше удивляют люди которые хотят чтобы их развлекали другие люди так как им хочется.
Вот этот симптом точно стоит того чтобы сходить провериться.
Забавно смотреть как “Профессионал” пытается мне что-то пояснить.
Меня больше удивляет такое узколобое мышление что любой самолёт - бомбардировщик.
чел, ты бы хотя бы в терминах разобрался сначала. тск это про советоводов.
Реализовано. Можно посмотреть обучение на ютубе, пойти в бой и там “тестовые мишени” покажут какая тактика работает, а какая нет.
Не реализовано. Нужно делать принудительно, как на права для автомобиля сдать.(естественно утрирую, но мысль моя ясна)
Тск это образ мышления.